首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信息安全

迅雷官方回应“被拖库”致密码泄露:恶意造谣

2017-03-15 16:28  cnbeta网站(台州)  

核心提示: 昨日晚间,有微博网友爆料称,迅雷遭遇拖库事件,用户密码、下载记录全部泄露。所谓拖库,本来是数据库领域的术语,指从数据库中导出数据,而在黑客攻击泛滥的今天,它被用来指网站遭到入侵后,黑客窃取其数据库。

昨日晚间,有微博网友爆料称,迅雷遭遇拖库事件,用户密码、下载记录全部泄露。所谓拖库,本来是数据库领域的术语,指从数据库中导出数据,而在黑客攻击泛滥的今天,它被用来指网站遭到入侵后,黑客窃取其数据库。

迅雷官方今日回应称,对此高度重视,第一时间在后台进行了多轮验证和排查。调查显示,没有任何证据显示迅雷存在帐号敏感数据被盗。

xunlei

迅雷称,该微博用户系对迅雷的恶意造谣,已损害迅雷的名誉权。我们将收集相关证据,并保留进一步采取法律措施的权利。

迅雷一直尊重用户隐私,重视用户数据安全。我们将继续致力于保证用户体验和数据安全的统一,感谢各位朋友的关注和支持。

以下为迅雷回应全文:

3月14日晚间,有微博用户称“迅雷的库被拖了”。对此迅雷高度重视,第一时间在后台进行了多轮验证和排查。调查显示,没有任何证据显示迅雷存在帐号敏感数据被盗。

该微博用户系对迅雷的恶意造谣,已损害迅雷的名誉权。我们将收集相关证据,并保留进一步采取法律措施的权利。

迅雷一直尊重用户隐私,重视用户数据安全。我们将继续致力于保证用户体验和数据安全的统一,感谢各位朋友的关注和支持。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多