首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 活动会议

智·御未来 亚信安全巡展·2017即将起航

2017-02-16 10:36  中国IDC圈  

核心提示: 近日,中国云与大数据安全的技术领导者亚信安全宣布:从3月9日到5月25日,以“智。御未来”为主题的“亚信安全2017巡展”将在全国34个城市陆续启动。

近日,中国云与大数据安全的技术领导者亚信安全宣布:从3月9日到5月25日,以“智。御未来”为主题的“亚信安全2017巡展”将在全国34个城市陆续启动。据悉,本次巡展场次将达到近60场次,覆盖来自政府、医疗、教育、制造、金融、能源、交通等行业用户,预计参会人数将达到6000人。

1

在本次巡展上,亚信安全将重点向用户展示以‘智能’为核心的“3C+AI”产品技术战略,涵盖云安全(Cloud)、APT安全(Cyber)、移动终端安全(Consumerization)以及人工智能(AI)战略,希望借此与企业用户共同聚焦安全的智能防御之道,以应对持续演进的网络威胁。

在当前环境下,全球网络威胁持续演化,黑客攻击的广度和深度都将扩大,攻击手法也将顺应科技潮流而朝多样化发展,勒索软件、物联网攻击、金融诈骗等威胁都不断冲击着企业的安全防线。对此,亚信安全CTO张伟钦表示:“为了快速应对这些威胁,亚信安全构建的‘3C+AI’的产品战略,是基于机器学习为基础,联动更紧密的产品和核心技术能力,为用户打造更可靠的安全防线。在”智。御未来“的2017巡展中,亚信安全将向各行业的用户分享如何应对越来越‘聪明’的威胁,并深入阐述威胁防御之道和实践案例。”

2017亚信安全“智。御未来”巡展,也得到了众多“安全朋友圈”的关注和积极参与。亚信安全希望借此与业界知名、技术成熟的厂商互动,聚焦金融、能源、交通、水利、医疗等关键行业不断提升的安全防护需求,利用业务优势互补为客户提供全方位的安全防护解决方案!



责任编辑:杨昊

标签 亚信安全

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多