根据相关消息显示,从2016年到2020年,全球5G设备市场将以32.06%的速度增长。

期待已久的5G技术预计将为所有连接的设备和连接的应用程序提供无处不在的连接。5G对于关键任务应用的实时和可靠通信至关重要。

回程集成、设备到设备通信、多天线传输以及在更高频率下运行的灵活的使用频谱是5G技术的一些关键要求。

全球电信运营商和服务提供商目前正在观察终端用户及其需求的转型。

5G预计将在2025年产生2470亿美元的收入。

此外,到2020年将部署850万个小型基站,以满足5G毫米波快速部署基础设施的需求。

移动数据服务和VAS是主要的收入来源。

5G

由于技术进步,语音通信收入不是未来电信业的主要收入来源。

随着对高效和快速服务的需求增加,激烈的竞争也导致了对经济服务需求的增加。

这导致了各种先进的业务支持系统(BSS)和服务的出现,以实现更高的运营效率和功能,同时优化资源和实现高利润。

此外,优化和高效的计费和收入管理流程对提高盈利能力和实现竞争优势具有重要意义。

全球移动普及率和各地区用户群的高增长率是推动全球电信计费和收入管理市场的主要因素。

升级现有网络基础设施和建立新的网络基础设施导致的较高资本支出,再加上复杂的监管环境是阻碍全球市场发展的几个因素。

预计到2019年,智能手机用户将达到85亿,无线应用预计将实现37万亿美元的收入。

LTE市场在未来几年将实现56%的年复合增长率,到2020年,超过20%的移动连接将是LTE.

此外,红蜂窝和小型基站设备的TD-LTE基础设施投资预计将在未来6年内以15%的复合年增长率增长,到2020年年底达到130亿美元。

该市场由欺诈管理软件,合作伙伴和互连管理软件,中介软件和收入保证软件组成。

此外,在服务的基础上,它被分为咨询服务、运营服务、管理服务和系统集成服务。

与此同时,该市场的部署模型类型包括混合部署和云计算

目前亚太地区在全球电信计费和收入管理市场遥遥领先,这主要是电信行业在过去十年的高速增长和数据消费的增长趋势所导致。

此外,由于对先进计费和收入管理解决方案和服务的需求增加,北美和欧洲可穿戴技术市场预计将出现良好的增长势头。

美国市场份额为43%,领先全球5G设备市场;其次是欧洲、中东和非洲(EMEA)地区,为36%;随后是亚太地区(APAC),为21%.

根据爱立信移动报告显示,5G移动用户到2021年预计将达到1.5亿。

华为和TELUS宣布实现29.3 Gbps的无线速度,速度相当于当前LTE标准的200倍。

该5G移动技术测试结果是在位于温哥华的TELUS和华为5G现场实验室获得的。

美国无线巨头AT&T进行了点对点毫米波无线技术的试验,以便在建筑物内部使用,为每个公寓单元提供100mbps的连接服务。

韩国移动服务提供商SK电讯和三星也宣布在韩国户外环境成功实现28 GHz的5G系统测试。

此外,爱立信也与全球20多家移动运营商就5G网络和用例展开合作,其中包括2016年的进行的5G现场试验。

在2019年,LTE将是主要的移动接入技术,用户将在2021年达到43亿。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 13:12:00
国内资讯 5G建设投资将超万亿 新三板企业加紧落子布局
近段时间以来,5G的消息越来越多:雄安建设5G创新示范网,北京开始5G外场测试,天津宣布2020年要建设部署试商用5G基站2000个……5G时代真的要来了。 <详情>
2017-08-11 17:53:00
国内资讯 雄安领跑5G,Qualcomm和中国电信携手建设5G创新示范网
8月9日,中国电信雄安国家骨干网暨5G创新示范网启动大会在雄县举行。期间,中国电信正式宣布5G创新示范网启动建设,并发布了《中国电信5G创新示范网白皮书》,力促2020年实 <详情>
2017-08-11 11:55:20
国内资讯 中国移动尚冰:今年1760亿支出不变 不会盲目投资5G
昨日,在中国移动中期业绩记者会上,中国移动董事长尚冰表示,目前5G的产业与商业模式尚未成熟,明年下半年5G国际标准才会正式公布。因此,中国移动目前仅进行5G相关的试验 <详情>
2017-08-11 10:37:44
国内资讯 5G研究报告:光模块投资预计达800亿元
新浪潮,新引擎: 5G“三超” (超高速、超低时延、超大连接)的关键能力和万物互联的应用场景将开启新一轮信息产业革命。近日,东兴证券发布了关于5G深度研究报告,报告预 <详情>
2017-08-10 18:07:26
国内资讯 瑞银:运营商投资5G诱因少 资本开支难与4G时代相比
近日,瑞银亚洲电信行业分析师王进琎出席记者会时表示,由于预期大规模的固网建设将在2018年结束,所以预计2017及2018年内地运营商资本开支将持续下降,到2019年则会维持在 <详情>