首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

雅虎邮件门发酵:爱尔兰开始深入调查雅虎电邮被黑事件

2016-11-24 09:20  新浪科技  

核心提示: 爱尔兰数据保护专员部门(DPC)表示,将采取进一步措施,调查雅虎5亿帐号用户信息被窃事件。此外,关于雅虎声称该公司帮助美国政府扫描用户电子邮件,该部门正在等待雅虎提供更多信息。

ZZaP-fxyawmq6725954

中国IDC圈北京时间11月24日报道,爱尔兰数据保护专员部门(DPC)表示,将采取进一步措施,调查雅虎5亿帐号用户信息被窃事件。此外,关于雅虎声称该公司帮助美国政府扫描用户电子邮件,该部门正在等待雅虎提供更多信息。

雅虎今年9月表示,2014年黑客窃取了该公司5亿用户的数据。美国政府官员批评称,雅虎通知用户的时间太晚。

今年10月,消息人士对路透社表示,雅虎使用一款软件扫描了数百万电子邮件,试图获得与美国国家安全有关的特定信息。

雅虎表示,对于用户数据被黑客攻击事件,目前尚未展开正式调查。

DPC发言人MB.多内利(MB Donnelly)表示,该部门正在初步质询的基础上更进一步,试图了解这起事件是否违反了欧盟法律。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多