首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

闹大了!白宫宣布FBI将调查雅虎账号泄露

2016-12-17 11:58  ZOL新闻中心  

核心提示: 据国外媒体Engadget报道,雅虎官方透露10亿用户数据被盗之后,该事件还在持续的发酵之中。本周四美国白宫正式对外宣布,FBI将对这起恶性的数据被盗案件进行调查。雅虎数据被盗这一丑闻已经持续了将近一年的时间,这也或多或少影响了其对外出售。

据国外媒体Engadget报道,雅虎官方透露10亿用户数据被盗之后,该事件还在持续的发酵之中。本周四美国白宫正式对外宣布,FBI将对这起恶性的数据被盗案件进行调查。雅虎数据被盗这一丑闻已经持续了将近一年的时间,这也或多或少影响了其对外出售。

yahu

闹大了!白宫宣布FBI将调查雅虎账号泄露(图片来自于Engadget)

美国白宫发言人乔希。恩尼斯特在白宫每日简报会上对记者表示,白宫方面并不会对这次黑客攻击事件中所窃取的文件范围进行表态,但他也承认,这是有史以来规模最大的黑客事件。雅虎相信该事件背后有国家支持,而联邦调查局正在调查此事。

在雅虎披露10亿用户数据被盗后,Verizon就希望雅虎能够修改收购合约,以便反映这两起黑客事件造成的经济损失。据了解,Verizon今年7月同意斥资48亿美元收购雅虎核心互联网业务,但是雅虎9月份就公布了一起用户数据被盗事件,而周三公布的最新事件更是导致雅虎股价幅超过6%.针对报道,Verizon拒绝发表进一步评论。不过雅虎表示,我们对雅虎的价值很有自信,仍将继续与Verizon整合。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多