日前,QTS房地产信托公司以5,000万美元从HCSC保险公司在达拉斯的一个大型数据中心,扩大了其在美国最热门的数据中心市场的容量。

根据QTS公司表示,这个空间为26万平方英尺数据中心的电力容量为8兆瓦,但更重要的是其现场可以增长的空间,这个数据中心空间最终可以超过30万平方英尺,电力容量将达到60兆瓦。

根据商业地产公司仲量联行的报告,大规模云数据中心市场对大容量数据中心租赁的需求以及更多传统公司的需求不断增长,而数据中心提供商(如QTS)正在争取为这些客户提供更多的数据中心空间和容量。

20172108165053998

QTS公司在弗吉尼亚州里士满的数据中心

HCSC公司将其IT系统保留在这个数据中心,并成为其主要租户。这是QTS公司的第二笔交易,QTS公司2014年收购了麦格劳希尔金融公司在新泽西的州的一个数据中心,成为这个金融服务公司的数据中心提供商。

收购的HCSC公司的数据中心将成为QTS公司在达特斯-沃思堡数据中心市场上的第二个数据中心。

QTS公司表示,这个数据中心是运营商中立的,12个运营商在该数据中心可以访问,并且靠近一些其他数据中心设施。

根据行业专家预测,2017年将是达拉斯数据中心市场繁荣发展的一年。分析师也旨出在2017年在达拉斯销售的数据中心空间将创新高。到目前为止,ByteGrid公司将其Cleveland数据中心销售给H5数据中心,而Digital Bridge公司收购了C7数据中心的资产。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>