因担心苹果的工程会影响到当地的生态,有 3 位民众向爱尔兰法院提出了对苹果数据中心进行司法审查的请求。

img201702092127460

去年 10 月份左右,来自爱尔兰媒体的报道称,苹果计划在该国 Athenry 建设耗资达 8.5 亿欧元的数据中心面临泡汤的风险,因担心苹果的工程会影响到当地的生态,有 3 位民众向爱尔兰法院提出了对苹果数据中心进行司法审查的请求。

近日,据报道称,爱尔兰上诉法院本周驳回了 3 位起诉人之一 Brian McDonagh 的请求。据当地一位人士透露,身为 Ecologic Datacenters 公司总经理的 Brian McDonagh 其实居住在爱尔兰东海岸的威克洛郡,和苹果数据中心的选址 Athenry 没多大利害关系。

如今,只剩下另外两位反对者 Allan Daly 和 Sinead Fitzpatrick 仍在爱尔兰高等法院坚持起诉了,据悉最后的听证会将在 3 月 23 日举行。

这一占地面积为 500 英亩的爱尔兰 Athenry 数据中心将会为 Apple Music、App Store、iMessage、地图和 Siri 等服务提供驱动力。它原本将会成为苹果第一个欧洲数据中心,但是现在苹果在丹麦的数据中心已经在建设当中,很显然它将取代爱尔兰 Athenry 数据中心成为苹果在欧洲建立的第一个数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-18 09:05:16
国际资讯 爱尔兰研究机构将推出数据中心工程学士学位
日前据悉,爱尔兰IT Sligo技术研究所正在推出全球首个面向未来的数据中心工程师的学士学位,希望能够满足欧洲数据中心行业对技术人员日益增长的需求。 <详情>
2017-07-17 09:30:00
国内资讯 媒体点赞苹果贵州数据中心 资料存境外用户不放心
继亚马逊、微软等跨国巨头先后在中国设立大数据中心后,苹果公司表示也要在中国贵州建设数据中心。 <详情>
2017-07-12 17:54:32
国际资讯 苹果不是唯一 还有哪些国际大厂在中国建数据中心?
苹果公司今日宣布将在贵州省建立在中国的第一个数据中心,一石激起千层浪,云计算俨然成了互联网公司们争奇斗艳的新舞台,更是苹果、谷歌、亚马逊、微软这些大型科技公司未 <详情>
2017-07-12 12:07:22
国际资讯 苹果宣布在华建立首个数据中心 iCloud服务有望改善
7月12日上午消息,苹果公司今天宣布在中国业务扩张——在贵州省建立在中国的第一个数据中心。 <详情>
2017-06-28 09:14:06
国际资讯 苹果爱尔兰数据中心案子推迟 理由搞笑
关于苹果爱尔兰数据中心规划许可的最终裁决再次被推迟了,而这次的理由竟然是:法官不足。苹果希望在爱尔兰的一个小镇附近建立世界上最大的数据中心之一,以便能为欧洲用户 <详情>