因担心苹果的工程会影响到当地的生态,有 3 位民众向爱尔兰法院提出了对苹果数据中心进行司法审查的请求。

img201702092127460

去年 10 月份左右,来自爱尔兰媒体的报道称,苹果计划在该国 Athenry 建设耗资达 8.5 亿欧元的数据中心面临泡汤的风险,因担心苹果的工程会影响到当地的生态,有 3 位民众向爱尔兰法院提出了对苹果数据中心进行司法审查的请求。

近日,据报道称,爱尔兰上诉法院本周驳回了 3 位起诉人之一 Brian McDonagh 的请求。据当地一位人士透露,身为 Ecologic Datacenters 公司总经理的 Brian McDonagh 其实居住在爱尔兰东海岸的威克洛郡,和苹果数据中心的选址 Athenry 没多大利害关系。

如今,只剩下另外两位反对者 Allan Daly 和 Sinead Fitzpatrick 仍在爱尔兰高等法院坚持起诉了,据悉最后的听证会将在 3 月 23 日举行。

这一占地面积为 500 英亩的爱尔兰 Athenry 数据中心将会为 Apple Music、App Store、iMessage、地图和 Siri 等服务提供驱动力。它原本将会成为苹果第一个欧洲数据中心,但是现在苹果在丹麦的数据中心已经在建设当中,很显然它将取代爱尔兰 Athenry 数据中心成为苹果在欧洲建立的第一个数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-03 10:22:00
大数据资讯 苹果为何能与中国大数据公司实现“携手并进”?
作为当今世界跨国高科技巨头之一,苹果公司将同云上贵州大数据产业发展有限公司共同建设数据中心,项目投资为10亿美元,双方通力合作,就提升数据服务技术组成了联合工作团 <详情>
2017-08-03 10:00:00
国内资讯 华为数据中心落户贵州:将存储170个国家管理数据
8月2日,华为七星湖数据存储中心开工仪式在贵安新区项目现场举行。去年11月12日,省政府与华为技术有限公司在贵阳举行战略合作协议签字仪式,从协议签署到项目开工,只用了 <详情>
2017-07-31 09:32:00
数据中心节能 苹果绿色节能数据中心 能找到的都在这儿了
苹果公司在其年度环境报告中详细介绍了,为保证数据中心绿色节能而做的努力。苹果所有的数据中心都利用100%可再生能源,这些能源来自于太阳能,水电项目,生物能等。 <详情>
2017-07-27 09:56:00
国际资讯 建个数据中心这么难 高等法院裁决再推迟
苹果爱尔兰数据中心最新消息,据外媒的报道显示,爱尔兰高等法院关于数据中心规划许可的最终裁决又要被推迟了,至少在秋季之前,苹果是不会等来该项目放行的绿灯了。 <详情>
2017-07-25 13:26:00
国际资讯 苹果爱尔兰数据中心毫无进展 是否与欧盟裁决有关
2015 年 2 月,苹果宣布将在爱尔兰西海岸的戈尔韦郡建立数据中心,如果这一占地面积 500 英亩的爱尔兰数据中心如果能顺利动工,届时它将为欧洲国家提供 Apple Music、App S <详情>