日前据悉,英国数据中心开发商Kao Data公司为其位于伦敦郊外的大型数据中心园区提供了3300万英镑(4150万美元)的建设资金。

这个园区将成为即将建成的科学技术园区的一部分,该园区建在上世纪60年代高锟开发光纤通信技术的站点。

Kao Data公司的第一个数据中心设施London One将提供高达8.7MW的电力容量,预计将于2017年年底开通运营。

“光纤之父高锟50年前在这个站点发明了光纤电缆技术,一直是英国经济发展的根本。KAO Data园区总经理Jan Daan Luycks表示:”KAO Data园区的复兴囊括了这一历史,并重申了英国作为全球商业中心的重要性,以及其对科技卓越的承诺。“

位置十分重要

2017214755653901

Kao Park是一个投资2.5亿英镑的开发项目,位于最近成立的哈洛企业园区,距离伦敦30英里,靠近Stansted机场。

此园区将提供办公空间和托管设施的,已经注册办公空间的租户包括Arrow电子公司和雷神公司

数据中心园区完工后,将最终建成四栋建筑,每栋三层,四个大厅,总面积约为15万平方英尺。每个数据中心将能够承载高达8.7MW的IT负载,使得该园区成为英国最大的数据中心园区之一。

这个园区的名字是为了纪念高锟,这位中国出生的工程师在标准电话实验室(后来的Nortel)工作期间共同发明了光缆技术,这使其在2009年获得了诺贝尔物理学奖。

该项目在第二轮融资中吸引了3300万英镑的投资,使债务和股本总额提高到了6800万英镑。筹资机构由唐宁律师事务所领导,由GoldacreVentures公司管理。

Goldacre Ventures公司首席执行官DavidBloom表示:“这次最新募股是KAO数据园区开发项目的一个重要里程碑,强调了投资者对英国技术基础设施的持续承诺,我们很高兴能够获得这笔投资,唐宁律师事务所是经验丰富的数据中心投资者,在整个筹款过程中展示了他们快速行动并深刻了解这个市场的能力。

在这个公告发布后,总部在Stevenage的JCA工程公司成为了Kao Data数据中心园区项目第一阶段的建设合作伙伴。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-16 10:42:29
国际资讯 Virtu将开通运营其在伦敦的第四个数据中心
日前,英国数据中心托管商Virtus公司宣布其在伦敦附近的斯劳建设的第四个数据中心设施将于明年开通运营。 <详情>
2017-05-08 10:21:00
国际资讯 CyrusOne计划在美国德克萨斯建设大型数据中心园区
CyrusOne的数据中心园区建成后,将成为该地区第三大数据中心园区。 <详情>
2017-04-21 16:31:00
国际资讯 谷歌公司计划在内华达州建立一个大型数据中心园区
日前,谷歌以2,610万美元的价格在内华达州的雷诺太浩(Tahoe Reno)工业中心购买了490万平方米的土地,预计将建设一座大型的数据中心。 <详情>
2017-03-27 12:02:56
国际资讯 NxtVn公司计划在弗吉尼亚海滩建设数据中心园区
日前据悉,荷兰风险投资商NxtVn公司为了利用弗吉尼亚海滩的跨大西洋网络光纤,正计划在该地区开发建设一个大型数据中心园区。 <详情>
2017-02-28 10:04:59
数据中心节能 数据中心运营商Data4公司承诺采用100%可再生能源
欧洲数据中心运营商Data4公司致力于采用可再生能源,同时发布的销售业绩显示其数据中心能力的快速增长,特别是在法国市场增长迅速。 <详情>