法国云计算服务提供商OVH公司计划在美国俄勒冈州希尔斯伯勒建立一个云数据中心,这将是其在北美地区的第三个数据中心。

总部在法国鲁贝的OVH公正在进行全球扩张,在伦敦,法兰克福,美国北弗吉尼亚州建设数据中心,在澳大利亚,新加坡,波兰开通数据中心。预计该公司在未来五年扩建项目中投资15亿欧元,计划在11个国家建立数据中心。

20170215091829114

OVH公司在法国格拉沃利讷的数据中心

OVH公司发言人Guillaume Gilbert宣称,OVH公司创始人和首席技术官Octave Klaba在Twitter上宣布了这个云数据中心建设计划。其设计将承载8万台服务器。

该公司并没有透露是自己建设数据中心还是从数据中心提供商租用空间。总部在希尔斯伯勒的数据中心供应商包括Infomart数据中心,ViaWest,T5数据中心,以及Digital Realty Trust.

OVH公司目前在蒙特利尔经营一个数据中心。并于2016年10月宣布在弗吉尼亚州的韦特希尔建设其在美国的首个云数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-11 11:19:00
国际资讯 OVH公司在波兰的数据中心将提供云服务
法国数据中心托管和云计算服务商OVH公司在波兰华沙的数据中心设施开通运营一年后,该公司将基于已经部署的基础架构,利用由OpenStack技术提供支持的专用服务器和SSD VPS。 <详情>
2017-08-09 11:08:00
国内资讯 光谷将投15亿建云数据中心 网络安全生态圈成立
8月3日,武汉迈异信息科技有限公司与阿里云联合宣布将共同推进混合云战略合作。武汉迈异携手武汉国资公司,将在光谷未来科技城投资15亿元建设华中最大云数据中心,计划为光 <详情>
2017-08-07 18:12:39
市场情报 立足行业特质,打造全新精品
随着我国互联网+、云计算和大数据产业的加速发展,作为重要基础设施之一的数据中心正在逐步向规模化、集中化、绿色化、布局合理化发展,IDC数据中心业务需求也急剧上升,致 <详情>
2017-08-04 09:37:50
国内资讯 迈异信息与阿里云合作 建设华中最大云数据中心
8月3日,武汉迈异信息科技有限公司宣布,将在光谷未来科技城投资15亿元,建设一座拥有4000台机柜的华中最大云数据中心,并与阿里云公司合作,为光谷1000家企业提供混合云服 <详情>
2017-08-04 09:24:41
运维管理 云数据中心逐步兴起,我们应如何选择?
如今的IDC业务一般分成两块,一是传统的托管服务,二是云计算服务。云数据中心的基础设备更加规模化、标准化,由此带来了管理的复杂性。此外,云数据中心为了节省成本、实 <详情>