法国云计算服务提供商OVH公司计划在美国俄勒冈州希尔斯伯勒建立一个云数据中心,这将是其在北美地区的第三个数据中心。

总部在法国鲁贝的OVH公正在进行全球扩张,在伦敦,法兰克福,美国北弗吉尼亚州建设数据中心,在澳大利亚,新加坡,波兰开通数据中心。预计该公司在未来五年扩建项目中投资15亿欧元,计划在11个国家建立数据中心。

20170215091829114

OVH公司在法国格拉沃利讷的数据中心

OVH公司发言人Guillaume Gilbert宣称,OVH公司创始人和首席技术官Octave Klaba在Twitter上宣布了这个云数据中心建设计划。其设计将承载8万台服务器。

该公司并没有透露是自己建设数据中心还是从数据中心提供商租用空间。总部在希尔斯伯勒的数据中心供应商包括Infomart数据中心,ViaWest,T5数据中心,以及Digital Realty Trust.

OVH公司目前在蒙特利尔经营一个数据中心。并于2016年10月宣布在弗吉尼亚州的韦特希尔建设其在美国的首个云数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 11:48:00
运维管理 SDN在云数据中心的应用——架构篇
SDN概念一直如火如荼,若是要谈到概念落地及大规模应用,一定离不开SDN在云计算数据中心的实践应用。云数据中心对网络提出了灵活、按需、动态和隔离的需求,SDN的集中控制 <详情>
2017-07-17 10:02:00
国际资讯 全球第三大互联网托管厂商的数据中心出现宕机
近日,一套外部水冷系统发生冷却液泄漏事故,直接导致OVH公司在巴黎数据中心内的一台戴尔-EMC VNX存储阵列遭受损坏,进而引发超过5000个网站在接下来的24小时内无法正常访 <详情>
2017-07-17 09:21:27
国内资讯 阿里巴巴集团日益增长的云数据中心足迹
日前,数据中心运营商万国数据(GDS)公布已经达成一项协议,其目前正在建设中的北京3号数据中心将全部租赁给阿里巴巴集团,并计划2018年开通运营。在建设完成后,该数据中 <详情>
2017-07-14 09:51:53
国际资讯 全球最大云数据中心即将开幕
2017年6月6日,在众多国家和地区的托管、认证邮件PEC和域名注册服务领域中占据领先地位,并在世界范围内数据中心和云服务业务增长最快的领头羊公司之一的Aruba S.p.A.宣布 <详情>
2017-07-07 09:49:00
国内资讯 新一轮比特币勒索来袭,看中兴通讯uSmartDC云数据中心如何防范
近日,全球遭受新一轮网络勒索病毒攻击,波及60个国家和地区,约30万用户受到严重影响,数家企业被迫中断业务或停止生产。据报道,美国、俄罗斯、丹麦、乌克兰,欧洲等多国 <详情>