首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

OVH公司在俄勒冈州建设云数据中心

2017-02-15 09:41  UPS应用  

核心提示: 法国云计算服务提供商OVH公司计划在美国俄勒冈州希尔斯伯勒建立一个云数据中心,这将是其在北美地区的第三个数据中心。

法国云计算服务提供商OVH公司计划在美国俄勒冈州希尔斯伯勒建立一个云数据中心,这将是其在北美地区的第三个数据中心。

总部在法国鲁贝的OVH公正在进行全球扩张,在伦敦,法兰克福,美国北弗吉尼亚州建设数据中心,在澳大利亚,新加坡,波兰开通数据中心。预计该公司在未来五年扩建项目中投资15亿欧元,计划在11个国家建立数据中心。

20170215091829114

OVH公司在法国格拉沃利讷的数据中心

OVH公司发言人Guillaume Gilbert宣称,OVH公司创始人和首席技术官Octave Klaba在Twitter上宣布了这个云数据中心建设计划。其设计将承载8万台服务器。

该公司并没有透露是自己建设数据中心还是从数据中心提供商租用空间。总部在希尔斯伯勒的数据中心供应商包括Infomart数据中心,ViaWest,T5数据中心,以及Digital Realty Trust.

OVH公司目前在蒙特利尔经营一个数据中心。并于2016年10月宣布在弗吉尼亚州的韦特希尔建设其在美国的首个云数据中心。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多