计划将扩建成大型园区

日前,Switch在内华达塔霍-里诺工业中心的世界最大托管数据中心已正式投入运营,计划将发展为地球上最大的数据中心园区。

Tahoe Reno 1号按照Tier IV标准而设计建造,机房面积略超12万平米(130万平方英尺),据称,这是全球最大的托管数据中心。Switch计划将在该地区继续扩建,最终这些数据中心的总面积将达到67万平米(720万平方英尺)的大型园区,供电总功率达650MW.Tahoe Reno 1号供电功率达到130MW,占到总供电功率650MW的五分之一。

开启新时代

由于四周围绕着一圈6米(20英尺)高的混泥土墙,这片园区也被称为Citadel(城堡)园区。Citadel园区所在的这片土地非常辽阔,面积超800万平米(2000英亩),与Citadel园区相邻的就是特斯拉的超级工厂。

Switch指出,该Tahoe Reno 1号数据中心具有极高的安全性、可靠性以及极低的时延,以Superloop系统作为支撑,这个500米的光纤环网一直连接到旧金山和洛杉矶,以及连接了公司在拉斯维加斯面积达23万平米(250万平方英尺)的数据中心(注: 该环路连接路线为里诺- 旧金山湾区- 洛杉矶- 拉斯维加斯- 里诺),采用10 Gbps高带宽网络,时延低于4毫秒。

塔霍-里诺园区100%采用可再生能源,尽管目前仍是switch从外部购买,但公司计划在未来使用两个太阳能项目Switch I和Switch II的电能,这两个项目均位于内华达南部的APEX园区。全球性环保组织Greenpeace更是对Switch现有的基础设施进行评分,将Switch评为全球最环保大型科技公司之一。

Switch战略副总裁Adam Kramer在接受商业杂志媒体VegasInc.采访时称,目前还没有确定其余六个数据中心的建设时间,但他表示整个建设计划不会中断。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-24 09:40:00
国际资讯 巴黎的托管数据中心市场恢复增长
当前欧洲市场上55个活跃数据中心和25个供应商的运营数据中心总空间接近17.2万平方米,总功率为2950万瓦。2016年,欧洲市场供应量接近9290平方米。今年,大型云计算服务供应 <详情>
2017-02-23 10:23:24
国际资讯 研究表明美国托管数据中心市场2016年创历史新高
日前根据咨询机构北美数据中心的报告,美国多租户数据中心(MTDC)租赁市场规模在2015到2016年期间提高了四分之一,标志着托管数据中心行业达到了历史新高。 <详情>
2017-02-23 10:20:00
国际资讯 Switch公司开通号称全球最大的托管数据中心
Switch公司在内华达州的里诺太浩(Tahoe Reno)工业中心开通运营了一个大型数据中心托管设施,而这是该公司开发全球最大数据中心综合体计划的一部分。 <详情>
2017-02-15 15:06:00
云资讯 云计算正在改变托管数据中心市场
如今,超大规模的云计算提供商正在为越来越多的客户工作负载提供服务,使其远离数据中心提供商,同时开发越来越多的数据中心容量来承载这些工作负载,从而大大改变了全球托 <详情>
2017-02-07 13:53:49
国际资讯 美国两家电信运营商将出售其托管数据中心
在2017年出售其数据中心之后,Verizon公司和CenturyLink公司的托管数据中心企业客户应该预期更好的云计算和网络连接选项,而不是动荡。 <详情>