首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

苹果公司内华达州数据中心的计划露出冰山一角

2017-02-23 10:17  UPS应用  

核心提示: 日前据悉,苹果公司正在计划投资5000万美元在内华达州的里诺科技园区建设一个数据中心,代号为伊莎贝尔项目。该公司已经在里诺科技园区拥有并运营了一个数据中心,而另一个数据中心正在建设中。

日前据悉,苹果公司正在计划投资5000万美元在内华达州的里诺科技园区建设一个数据中心,代号为伊莎贝尔项目。该公司已经在里诺科技园区拥有并运营了一个数据中心,而另一个数据中心正在建设中。

根据外媒的报道,承包商在本月早些时候提出了建造新数据中心设施的申请,但在当天却撤回申请。苹果公司于2012年在里诺首次建立了米尔斯项目,并已申请在那里建立一个名为Huckeberry项目的新数据中心。

20172237182810264

根据行业媒体报道,2月2日,一家建筑承包商申请在里诺建设数据中心的许可证,计划建设一个空间373000平方英尺(35,000平方米)的数据中心,其中有八个建筑,以及一个行政大楼,一个车库和一个发电场。业界人士分析这有可能是为苹果公司建设的数据中心。

但这家承包商随后立即撤回申请,但可以重新提交。除此之外并没有其他详细信息。

内华达州已经成为数据中心建设的热点,Switch公司在雷诺太浩(TahoeReno)工业中心附近建设了一个据称是世界上最大的托管数据中心。eBay公司和Rackspace公司都在这里建设数据中心,特斯拉的“Gigafactory”电池工厂也建在其附近。

今年早些时候,苹果公司宣布计划在内华达州建立一个200兆瓦的太阳能发电厂,发电厂将由NV能源公司建造。

 



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多