Switch公司在内华达州的里诺太浩(Tahoe Reno)工业中心开通运营了一个大型数据中心托管设施,而这是该公司开发全球最大数据中心综合体计划的一部分。

Tahoe Reno 1数据中心采用TierIV标准设计,其中包括130万平方英尺(12万平方米)的数据中心空间,这是Switch公司宣称的世界上最大的托管数据中心。Switch公司声计划将其总空间扩大到720万平方英尺(67万平方米),这个数据中心的电力容量为130兆瓦,是其650兆瓦目标的五分之一。

20172237225445298

Switch公司Tahoe Reno 1数据中心的想像图

开启一个新时代

Tahoe Reno 1数据中心周围砌有20英尺高的混凝土墙,而这个占地2000英亩的数据中心园区也被称为城堡园区,毗邻特斯拉公司的Gigafactory电池工厂。

Switch公司突出了这个数据中心的安全性,可靠性和低延迟等性能,提供了Superloop系统支持,长达500英里的数千兆光纤网络连接旧金山和洛杉矶,Switch公司位于拉斯维加斯的空间为250万平方英尺的数据中心拥有10Gbps光纤网络,其延迟为4毫秒。这个设施具有三重冗余UPS供电系统,每个机柜可提供高达42kW的功率。

Tahoe Reno 1数据中心将采用100%的可再生能源,目前其电力向外采购,但计划在未来使用SwitchI和SwitchII自己生产的太阳能,Switch公司正在建设的太阳能项目位于内华达州南部的Apex工业园附近。绿色和平组织不久前将Switch公司评为全球最环保的公司之一。

Switch公司战略执行副总裁亚当?克拉默表示,截至目前,剩下的6个数据中心设施的建设没设定完工期限,说明这将是一个“不间断的建设过程”。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-19 10:53:00
国际资讯 Switch公司开通Las Vegas 10数据中心
日前,Switch公司在其拉斯维加斯核心数据中心园区开通运营了一个空间约为32500平方米的名为Las Vegas 10数据中心,并为该数据中心园区增加了40MW的潜在电力供应。 <详情>
2017-06-13 15:21:03
市场情报 信维定制SAS Switch存储资源池解决方案
互联网的业务应用繁杂多样,对于不同的业务应用而言,计算和存储资源的配比可能是极端的不均衡。 <详情>
2017-05-31 11:51:06
国际资讯 Switch在亚特兰大规划建十万平米超级数据中心
云计算和托管提供商Switch公司已经将其发展目光投向了美国的东南部地区,正在亚特兰大计划建设一个空间超过一百万平方英尺(92,900平方米)的巨大数据中心园区。 <详情>
2017-04-24 09:40:00
国际资讯 巴黎的托管数据中心市场恢复增长
当前欧洲市场上55个活跃数据中心和25个供应商的运营数据中心总空间接近17.2万平方米,总功率为2950万瓦。2016年,欧洲市场供应量接近9290平方米。今年,大型云计算服务供应 <详情>
2017-03-30 15:31:44
国际资讯 Psychz租用Switch公司两个数据中心的空间
日前据悉,美国IDC服务提供商Psychz公司租用Switch在伦敦和阿姆斯特丹的数据中心空间,从而为欧洲客户提供主机托管和DDoS保护服务。 <详情>