日前根据咨询机构北美数据中心的报告,美国多租户数据中心(MTDC)租赁市场规模在2015到2016年期间提高了四分之一,标志着托管数据中心行业达到了历史新高。

这个快速增长得益于微软和甲骨文公司等大客户的需求,以及北弗吉尼亚州和芝加哥市场日益活跃。

由于数据流量的大幅增长,美国2016年的海底电缆数量比过去五年还要多。报告预计,美国主要城市的建筑将在2017年上半年呈现强劲的租赁交易量。

20172237261830394

RagingWire公司在阿什本的VA2数据中心开通运行

打造明天

根据报告,2016年,圣克拉拉,阿什本,达拉斯,以及芝加哥四个市场份额占美国整体多租户数据中心租赁市场份额的80%。然而,这些主要市场的已交付的数据中心空间和在建数据中心空间仅增加了20%,这导致客户对其未来供应容量的担忧。

报告指出,大型云计算提供商在过去15个月中已从投机租赁转向预租赁,这对多租户数据中心市场有利。

芝加哥是美国在2016年最活跃的数据中心枢纽之一,如CyrusOne,T5,EdgeConneX和DigitalRealty公司等托管服务提供商都宣布在该地区建设新的数据中心设施。

一些托管服务提供商还宣布将在加拿大魁北克和多伦多建设新的数据中心项目,考虑到加元的汇率下降,这些可能将成为美国一些市场可行的替代品。

该报告最引人注目的发现之一就是弹性较差的数据中心的供应量增加。北美数据中心预计,2016年开始的这一趋势将在可预见的未来仍将持续。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-16 14:53:11
国际资讯 DartPoints公司将在美国部署微型托管数据中心
日前据悉,托管服务提供商DartPoints公司计划在美国各地构建100千瓦容量的微型托管数据中心设施网络,微型托管数据中心将由施耐德电气公司在达拉斯的一个小型数据中心进行 <详情>
2017-05-09 10:01:02
国际资讯 犹他州大数据中心——美国国家安全的核心资产
位于犹他州小城布拉夫代尔的犹他州大数据中心,是继马里兰州米德堡国家安全局总部、得克萨斯州圣安东尼奥备份中心之后,美国安全局建立的第三个数据中心。其目的,是在全面 <详情>
2017-04-26 09:49:00
国际资讯 美国里诺科技园如何成为数据中心枢纽?
里诺拥有低廉的房价和税收、商业友好的监管环境、容易获得可再生能源,以及靠近硅谷等优势,所有这些优势使其成为美国增长最快的新兴数据中心枢纽之一。 <详情>
2017-04-24 09:40:00
国际资讯 巴黎的托管数据中心市场恢复增长
当前欧洲市场上55个活跃数据中心和25个供应商的运营数据中心总空间接近17.2万平方米,总功率为2950万瓦。2016年,欧洲市场供应量接近9290平方米。今年,大型云计算服务供应 <详情>
2017-04-18 11:10:00
国际资讯 美国航空航天局即将完成数据中心消减目标
美国航空航天局(NASA)可能是成功减少数据中心数量的少数美国联邦机构之一,以满足美国数据中心优化计划(DCOI)的要求,这是美国“联邦技术采购改革法案”(FITARA)的补 <详情>