首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

Dell EMC公司在悉尼开通运营数据中心

2017-02-27 10:55  UPS应用  

核心提示: 日前,Dell EMC公司在澳大利亚悉尼开通运营了一个数据中心,以符合该国严格的数据主权法律。这个数据中心主要是为了支持Spanning而开设的,Spanning是Dell EMC公司一个云到云的软件即服务(SaaS)的备份服务。

日前,Dell EMC公司在澳大利亚悉尼开通运营了一个数据中心,以符合该国严格的数据主权法律。这个数据中心主要是为了支持Spanning而开设的,Spanning是Dell EMC公司一个云到云的软件即服务(SaaS)的备份服务。

Spanning通过允许客户从公共云应用程序获取数据,并将其存储在其原始基础架构之外的单独云中,从而保护用户数据免受潜在的同步错误,恶意行为,以及人为错误的影响。

yunyingshujuzhongxin

Spanning执行每日粒度备份,但也可以按需备份,提供从特定时间点的文件的没有限制的存储和恢复服务。

EMC公司于2014年10月购买的Spanning已经为澳大利亚的Salesforce公司和Google公司提供了备份服务,但无法向Office365提供相同的备份服务。

虽然Salesforce公司的数据没有存储在本地,谷歌公司并不能保证其客户数据将保留在澳大利亚,而微软公司与其不同,可以做到这一点。

Dell EMC公司首席执行官Jeff Errasmouspe表示:“微软公司在澳大利亚有数据中心,可以为了给我们提供备份,但我们在澳大利亚也需要一个数据中心。”

“在关键的数据主权法规中,我认为其中的八个条文直接关系到如何处理数据,数据需要存储在哪里,标准是什么,而我们需要遵守所有这八个条文。”

他补充说:“在澳大利亚,我们必须符合这些要求,以便能够在这里成功进行销售和提供服务。”



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多