日前,Dell EMC公司在澳大利亚悉尼开通运营了一个数据中心,以符合该国严格的数据主权法律。这个数据中心主要是为了支持Spanning而开设的,Spanning是Dell EMC公司一个云到云的软件即服务(SaaS)的备份服务。

Spanning通过允许客户从公共云应用程序获取数据,并将其存储在其原始基础架构之外的单独云中,从而保护用户数据免受潜在的同步错误,恶意行为,以及人为错误的影响。

yunyingshujuzhongxin

Spanning执行每日粒度备份,但也可以按需备份,提供从特定时间点的文件的没有限制的存储和恢复服务。

EMC公司于2014年10月购买的Spanning已经为澳大利亚的Salesforce公司和Google公司提供了备份服务,但无法向Office365提供相同的备份服务。

虽然Salesforce公司的数据没有存储在本地,谷歌公司并不能保证其客户数据将保留在澳大利亚,而微软公司与其不同,可以做到这一点。

Dell EMC公司首席执行官Jeff Errasmouspe表示:“微软公司在澳大利亚有数据中心,可以为了给我们提供备份,但我们在澳大利亚也需要一个数据中心。”

“在关键的数据主权法规中,我认为其中的八个条文直接关系到如何处理数据,数据需要存储在哪里,标准是什么,而我们需要遵守所有这八个条文。”

他补充说:“在澳大利亚,我们必须符合这些要求,以便能够在这里成功进行销售和提供服务。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-19 12:01:44
数据中心节能 比PUE更全面 数据中心能耗新标准:ASHRAE 90.4
ASHRAE90.4p标准明确提出“建立数据中心的能源效率的最低要求:设计、施工和运行维护计划,并利用现场或非现场可再生能源”。范围包括a)新的数据中心或其部分和其系统;b <详情>
2017-05-19 11:39:00
云资讯 先于AWS晚于IBM 微软将在非洲开设数据中心
微软宣布在非洲建立首批(2个)数据中心,据悉,亚马逊AWS、Google和在非洲大陆没有任何数据中心;IBM去年在南非约翰内斯堡建立了数据中心,是首个在非洲设立数据中心的云 <详情>
2017-05-18 16:29:55
国内资讯 河北省内最大的数据中心落户保定
今天恰逢“5.17世界电信和信息社会日”,迎合今年世界电信和信息社会日“发展大数据,扩大影响力(Big Data for Big Impact)”的主题,河北省内目前最大的数据中心——中 <详情>
2017-05-17 14:00:42
国内资讯 国家旅游局数据中心中卫云基地正式揭牌
5月16日,国家旅游局数据中心中卫云基地在宁夏中关村科技产业园揭牌,标志着国家旅游局数据中心项目落户中卫。 <详情>
2017-05-17 11:52:11
国内资讯 中国国际信息通信展览会助力高性能数据中心建设
数据中心是整个大数据时代发展的基石,是具有大数据时代典型特征的云计算、大数据、人工智能等技术实现的基础装备。 <详情>