首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

荷兰2016年数据中心产业规模为10亿美元

2017-03-01 10:41  UPS应用  

核心提示: 日前,荷兰数据中心协会(DDA)发布了一份与独立研究机构Pb7 Research合作调查的报告,研究发现荷兰2016年多租户数据中心的整体经济效应为10亿欧元(10.55亿美元)。

日前,荷兰数据中心协会(DDA)发布了一份与独立研究机构Pb7 Research合作调查的报告,研究发现荷兰2016年多租户数据中心的整体经济效应为10亿欧元(10.55亿美元)。

该报告考虑了数据中心托管市场的所有影响,其中包括直接因素(数据中心核心业务),间接因素(建筑公司,电力和冷却设备,能源和水的设备),以及诱导因素(员工消费情况)。

2425

这个研究报告试图评估托管数据中心对经济的全面影响,考察其对荷兰的GDP,就业,以及增值税,所得税,地方税,社会贡献等税收的贡献。

这个评估没有包括依赖数字产品和服务的其他行业,因此低估了多租户数据中心的总体经济影响:根据荷兰中央统计局的统计,2016年互联网经济整体上占荷兰GDP的7.7%。

荷兰数据中心协会(DDA)常务董事Stijn Grove指出,虽然数据中心的业务比劳动密集型的资本密集,但数据中心为整体经济发展提供了强大的乘数效应,并且对以某种方式使用数字技术的所有企业和组织都是至关重要的。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多