日前,荷兰数据中心协会(DDA)发布了一份与独立研究机构Pb7 Research合作调查的报告,研究发现荷兰2016年多租户数据中心的整体经济效应为10亿欧元(10.55亿美元)。

该报告考虑了数据中心托管市场的所有影响,其中包括直接因素(数据中心核心业务),间接因素(建筑公司,电力和冷却设备,能源和水的设备),以及诱导因素(员工消费情况)。

2425

这个研究报告试图评估托管数据中心对经济的全面影响,考察其对荷兰的GDP,就业,以及增值税,所得税,地方税,社会贡献等税收的贡献。

这个评估没有包括依赖数字产品和服务的其他行业,因此低估了多租户数据中心的总体经济影响:根据荷兰中央统计局的统计,2016年互联网经济整体上占荷兰GDP的7.7%。

荷兰数据中心协会(DDA)常务董事Stijn Grove指出,虽然数据中心的业务比劳动密集型的资本密集,但数据中心为整体经济发展提供了强大的乘数效应,并且对以某种方式使用数字技术的所有企业和组织都是至关重要的。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-16 11:37:32
5G资讯 荷兰计划明年6月底举行首次5G拍卖 预计从中获利9亿欧元
在一份声明中,荷兰政府表示它将于2020年6月30日之前拍卖700MHz、1400MHz和2100MHz频段的频谱,并预计将从频谱销售中获利9亿欧元。 <详情>
2019-12-07 13:06:22
5G资讯 定了!荷兰首次拍卖5G频谱明年6月举行 筹集9亿欧元
荷兰政府详细说明了首次拍卖5G频谱的财务目标,但警告那些被认为存在安全风险的人将被禁止参与未来的网络建设,这让人对供应商的参与产生了怀疑。 <详情>
2019-10-16 13:27:00
国内资讯 【IDCC2019】把握中国数据中心产业发展先机 十一大主题论坛精彩纷呈!
2019年,在中国经济发展需求,政策导向以及技术迭代等诸多因素的共同作用下,数据中心产业发展也受到了巨大影响。 <详情>
2019-09-03 17:30:40
模块化数据中心 黄业晶:工信部将通过三方面努力加快数据中心产业发展
工业和信息化部信息通信发展司处长黄业晶表示,2018年全国数据中心业务收入达到了880亿元,同比增速达到35%。下一步,工信部将通过三方面努力加快数据中心产业发展。 <详情>
2019-06-25 11:01:10
国际资讯 谷歌追加10亿欧元在荷兰拓展数据中心
据彭博社报道,谷歌今日宣布,将投资10亿欧元(约合11美元)在荷兰拓展数据中心基础设施。谷歌称,将在阿姆斯特丹北约30英里的Agriport地区建立一座新数据中心。与此同时, <详情>