日前,荷兰数据中心协会(DDA)发布了一份与独立研究机构Pb7 Research合作调查的报告,研究发现荷兰2016年多租户数据中心的整体经济效应为10亿欧元(10.55亿美元)。

该报告考虑了数据中心托管市场的所有影响,其中包括直接因素(数据中心核心业务),间接因素(建筑公司,电力和冷却设备,能源和水的设备),以及诱导因素(员工消费情况)。

2425

这个研究报告试图评估托管数据中心对经济的全面影响,考察其对荷兰的GDP,就业,以及增值税,所得税,地方税,社会贡献等税收的贡献。

这个评估没有包括依赖数字产品和服务的其他行业,因此低估了多租户数据中心的总体经济影响:根据荷兰中央统计局的统计,2016年互联网经济整体上占荷兰GDP的7.7%。

荷兰数据中心协会(DDA)常务董事Stijn Grove指出,虽然数据中心的业务比劳动密集型的资本密集,但数据中心为整体经济发展提供了强大的乘数效应,并且对以某种方式使用数字技术的所有企业和组织都是至关重要的。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-10 09:19:25
国际资讯 谷歌欲买下荷兰最大太阳能发电厂,供电数据中心
谷歌(微博)与荷兰能源供应商Eneco公司周五宣布,在未来十年内,谷歌将买下荷兰最大太阳能发电厂所发的全部电力,以此为该公司近期在荷兰开放的“埃姆斯哈文(Eemshaven) <详情>
2017-03-20 09:23:15
数据中心节能 阿里巴巴开发市场热情不减 为何数据中心产业投资速度放缓
阿里巴巴对数据中心的重视程度一点都不亚于云计算,该集团去年在日本、澳洲、欧洲以及中东各开设了数据中心,也就是说,阿里投资建设的数据中心已经深入到了全球经济发展的 <详情>
2017-03-14 11:59:34
国内资讯 “十三五”政策下的数据中心产业发展趋势
你是否听说过,有一种趋势叫政策引导,这种趋势在我大天朝尤其明显。网间曾有报道称,大妈每天看新闻联播炒股2万炒成60万!可见跟着政策走,有房,有车,有朋友!那么我们 <详情>
2017-02-27 10:58:29
国际资讯 荷兰Asperitas公司推出液冷模块化数据中心
日前,总部位于阿姆斯特丹的初创企业Asperitas公司展示了一个名为AIC24独立的液体冷却即插即用的模块化数据中心。 <详情>
2016-09-29 17:40:16
市场情报 荷兰国际财政文献局收购罗伊·罗哈吉著作
罗伊。罗哈吉撰写的《国际税收基础》(Basic International Taxation)一书自出版发行以来,已经成为全世界税务专业人士和学生的主要参考书。这本现代经典著作全面阐释了国 <详情>