首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

OVH公司在波特兰附近收购一个数据中心

2017-03-01 10:44  UPS应用  

核心提示: 日前,法国网络托管和云计算专家OVH公司在美国俄勒冈州波特兰附近收购了一个空间为112,500平方英尺的数据中心。

日前,法国网络托管和云计算专家OVH公司在美国俄勒冈州波特兰附近收购了一个空间为112,500平方英尺的数据中心

这将成为OVH公司在美国运营的第二个数据中心设施,并将使该公司能够提供先进的灾难恢复服务,并扩大其在全球的数据中心足迹。该数据中心将采用专有的水冷技术,并免费为用户提供DDoS保护。

201731762487835

OVH公司在巴黎的RBX-4数据中心

OVH公司成立于1999年,由OctaveKlaba创立,并逐渐成为欧洲规模最大的虚拟主机提供商,也是世界第三大虚拟主机提供商。该公司拥有全球数千英里的光纤资产,并经营23个数据中心,其中包括最新收购的数据中心。

OVH公司的数据中心大多数位于欧洲,但该公司最近开始在弗吉尼亚州的韦特希尔建设了一个新的数据中心,预计今年夏天开通运营,并还在加拿大蒙特利尔运营一个数据中心设施。

OVH公司的这个数据中心设施位于俄勒冈州的希尔斯伯勒,距离波特兰只有20分钟车程。该数据中心将托管大约80,000台服务器,由专有的水冷系统冷却,OVH表示可以节约电能,并能够更快地运行处理器。

OVH公司美国研究与开发副总裁PascalJaillon说:“多年来,领先的技术公司一直在努力寻找如何以更少的成本冷却数据中心。传统的数据中心一直在使用昂贵的机房空调来冷却服务器。OVH公司在数据中心冷却方面的创新只是在这个不断增长的市场中引入的许多产品中其中一个。

OVH公司正在进行快速的全球扩张:在2016年12月,该公司在德国收购了一个数据中心,并宣布计划再建两个数据中心。而OVH公司在今年1月透露,预计将于2017年5月在伦敦开通其在英国的第一个数据中心。

这个数据中心由投资公司KKR和Tower Brook公司提供了建设资金。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多