日前,法国网络托管和云计算专家OVH公司在美国俄勒冈州波特兰附近收购了一个空间为112,500平方英尺的数据中心

这将成为OVH公司在美国运营的第二个数据中心设施,并将使该公司能够提供先进的灾难恢复服务,并扩大其在全球的数据中心足迹。该数据中心将采用专有的水冷技术,并免费为用户提供DDoS保护。

201731762487835

OVH公司在巴黎的RBX-4数据中心

OVH公司成立于1999年,由OctaveKlaba创立,并逐渐成为欧洲规模最大的虚拟主机提供商,也是世界第三大虚拟主机提供商。该公司拥有全球数千英里的光纤资产,并经营23个数据中心,其中包括最新收购的数据中心。

OVH公司的数据中心大多数位于欧洲,但该公司最近开始在弗吉尼亚州的韦特希尔建设了一个新的数据中心,预计今年夏天开通运营,并还在加拿大蒙特利尔运营一个数据中心设施。

OVH公司的这个数据中心设施位于俄勒冈州的希尔斯伯勒,距离波特兰只有20分钟车程。该数据中心将托管大约80,000台服务器,由专有的水冷系统冷却,OVH表示可以节约电能,并能够更快地运行处理器。

OVH公司美国研究与开发副总裁PascalJaillon说:“多年来,领先的技术公司一直在努力寻找如何以更少的成本冷却数据中心。传统的数据中心一直在使用昂贵的机房空调来冷却服务器。OVH公司在数据中心冷却方面的创新只是在这个不断增长的市场中引入的许多产品中其中一个。

OVH公司正在进行快速的全球扩张:在2016年12月,该公司在德国收购了一个数据中心,并宣布计划再建两个数据中心。而OVH公司在今年1月透露,预计将于2017年5月在伦敦开通其在英国的第一个数据中心。

这个数据中心由投资公司KKR和Tower Brook公司提供了建设资金。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>