首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

Facebook公司被透露在内布拉斯加州建设一个数据中心

2017-03-02 09:42  UPS应用  

核心提示: 去年年底,美国内布拉斯加州议会批准了在该州萨皮县建设一个大型数据中心项目的申请,但是,投资建设这个巨大数据中心设施背后的厂商当时并未向外透露。

去年年底,美国内布拉斯加州议会批准了在该州萨皮县建设一个大型数据中心项目的申请,但是,投资建设这个巨大数据中心设施背后的厂商当时并未向外透露。

现在,这家在萨皮电力工业园区建设空间为61万平方英尺(56,670平方米)四个数据中心大厅的厂商是Facebook公司。

萨皮县的文件显示,对外公开的Facebook公司所委托建设的基础设施工程和设计解决方案提供商Olsson公司,称呼数据中心设施所有者为Raven Northbrook.

在要求批准萨皮县东部和西部的下水道连接和污水处理服务的文件指出:“Raven Northbrook LLC(Raven)计划在50号高速公路和凯普哈特路东、西两侧建设数据中心。”

然而,RavenNorthbrook不是一个真正的数据中心公司,而是简单地模糊了数据中心设施背后实际厂商的身份。负责创建Raven的代理公司是Corporation Service Company,是一家总部位于特拉华州的商业,法律和金融服务提供商。

但是,由于Raven总部在特拉华州,如果在内布拉斯加州经营数据中心,必须申请一个内布拉斯加州之外的企业权威证书。在那个证书中,表明了数据中心的所有者是Facebook公司。

内布拉斯加州萨皮县50号高速公路和凯普哈特路

在这个申请中,Raven的主要办公地址是加利福尼亚门洛帕克黑客街1号,而这也恰恰是Facebook公司总部的地址。

这不是Facebook公司第一次使用不同的公司名称来掩盖其真实身份。Facebook公司将犹他州或新墨西哥州作为其下一个数据中心的位置时,就通过一家名为Greater Kudu LLC的公司运营。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多