日前据悉,欧洲最大的数据中心提供商之一Interxion公司宣布将于3月3日开通其在都柏林的第三个数据中心设施。根据Interxion公司的网站发布的消息,这个运营商中立的数据中心将在第一阶段提供2300平方米(约24,750平方英尺)的空间,这表明这个数据中心在未来还有扩张计划。

2017327313534787

Interxion DUB3数据中心想像图

Interxion公司宣称这个数据中心的功率密度高达每平方米2kW,数据中心电力总容量将达到4.6MW.

该数据中心设施可以提供连接欧洲市场的低延迟网络连接,并支持40多个固定和移动运营商,ISP和CDN的服务。

Interxion公司在欧洲13个城市拥有并运营42个数据中心。都柏林作为新兴市场和大陆海底电缆的登陆点,在此建设的数据中心的战略位置是提供欧洲和美国市场之间的桥梁。

Interxion公司宣布2016年第三季度的收入增长7%,并将于2017年3月1日公布其第四季度和2016年的完整收入报告。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-01 09:28:10
国际资讯 NTT通信,Interxion和Zayo扩大数据中心服务
日本NTT集团下属ICT解决方案提供商和国际业务运营商NTT通信公司(TYO: 9432)日前宣布通过其印度公司NTT通信印度网络服务NTTCINS提供国际数据网络业务。NTTCINS今年3月获 <详情>