首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

Interxion公司在都柏林的DUB3数据中心即将开通

2017-03-02 09:45  UPS应用  

核心提示: 日前据悉,欧洲最大的数据中心提供商之一Interxion公司宣布将于3月3日开通其在都柏林的第三个数据中心设施。根据Interxion公司的网站发布的消息,这个运营商中立的数据中心将在第一阶段提供2300平方米(约24,750平方英尺)的空间,这表明这个数据中心在未来还有扩张计划。

日前据悉,欧洲最大的数据中心提供商之一Interxion公司宣布将于3月3日开通其在都柏林的第三个数据中心设施。根据Interxion公司的网站发布的消息,这个运营商中立的数据中心将在第一阶段提供2300平方米(约24,750平方英尺)的空间,这表明这个数据中心在未来还有扩张计划。

2017327313534787

Interxion DUB3数据中心想像图

Interxion公司宣称这个数据中心的功率密度高达每平方米2kW,数据中心电力总容量将达到4.6MW.

该数据中心设施可以提供连接欧洲市场的低延迟网络连接,并支持40多个固定和移动运营商,ISP和CDN的服务。

Interxion公司在欧洲13个城市拥有并运营42个数据中心。都柏林作为新兴市场和大陆海底电缆的登陆点,在此建设的数据中心的战略位置是提供欧洲和美国市场之间的桥梁。

Interxion公司宣布2016年第三季度的收入增长7%,并将于2017年3月1日公布其第四季度和2016年的完整收入报告。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

相关阅读

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多