首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

蓝汛通信2亿元出售数据中心部门79%股权

2017-03-07 09:12  新浪科技  

核心提示: 中国IDC圈报道,北京时间3月6日晚间消息,蓝汛通信(Nasdaq:CCIH)今日宣布,将把蓝汛欣润科技(北京)公司79%的股权出售给天津水杉科技有限公司、上海Qiaoyong资本投资基金管理有限公司和天津鼎盛智达科技有限公司,交易总规模为人民币2.212亿元。

中国IDC圈报道,北京时间3月6日晚间消息,蓝汛通信(Nasdaq:CCIH)今日宣布,将把蓝汛欣润科技(北京)公司79%的股权出售给天津水杉科技有限公司、上海Qiaoyong资本投资基金管理有限公司和天津鼎盛智达科技有限公司,交易总规模为人民币2.212亿元。

蓝汛欣润科技(北京)公司拥有和运营蓝汛通信的互联网数据中心业务。根据协议内容,天津水杉、上海Qiaoyong和天津鼎盛智达将分别以人民币1.335亿元、7370万元和1400万元购买欣润科技47.67%、26.33%和5.0%的股权。

交易完成后,蓝汛通信将通过旗下子公司持有欣润科技20%的股权。届时,蓝汛通信将不再季度财报中整合欣润科技及其子公司的业绩。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多