日前,泰国TCC技术有限公司(TCCtech)与1-Net公司宣布扩建其在泰国班纳的数据中心(BNDC)。扩建资金为850万美元,扩建后的数据中心设施预计将于2017年上半年投入使用。

除了位于曼谷的国际机场附近的BNDC数据中心之外,TCCTech公司在泰国还运营了两个其他数据中心:一个是在中央商务区地区的帝国大厦数据中心(ETDC),一个是位于泰国东部Amata Nakorn(AMDC)的数据中心。

20170309093152497

部署更多的机架

这个数据中心的扩展增加了200个机架,并为BNDC数据中心增加了800KVA的电源容量,此外还要进行机械和电气基础设施升级。这个数据中心的设计咨询和项目管理服务由1-Net新加坡公司提供,去年该公司在东南亚推出了第一个通过Tier III级认证的数据中心设施。

TCCtech公司执行董事兼代理总经理Voradis Vinyaratn表示:“TCCtech公司已经投资超过3亿泰铢(850万美元),以扩大这个最具战略性的泰国第一个运营商中立数据中心,以满足我们现有的客户群体的强大市场需求。”

“作为TCCtech公司的长期合作伙伴,我们很高兴从运营角度分享我们的设计和运营经验,我们还设计了自己的数据中心,因为我们也是一家数据中心服务提供商。数据中心的运营至关重要,因为大多数数据中心故障都是由操作设计引起的,其中包括流程,维护和人为错误。”1-Net新加坡董事总经理Wong KaVin说。

泰国对数据中心服务的需求很高。据IDC估计,2015年至2020年期间,泰国数据中心的年复合增长率为25%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 11:59:06
安全监控 数据中心面对的网络监听技术
数据中心里最宝贵的就是数据,这些数据里隐含着很多私有的、机密信息,小到个人隐私,大到国家安全,所以保护数据是数据中心最为关键的任务,数据一旦被窃取被泄露,给数据 <详情>
2017-06-27 10:31:29
国际资讯 ECMWF数据中心将于2019年在意大利博洛尼亚成立
欧洲中期天气预报中心(简称“ECMWF”)的管理机构中心委员会(Centre's Council)(包括该中心所有成员国的代表)在其会议的最后做出决定并宣布,将在博洛尼亚设立ECMWF全 <详情>
2017-06-27 10:13:00
国际资讯 微软公司发布得梅因数据中心扩建完成工期
日前,据爱荷华州经济发展局(IEDA)的数据显示,微软公司花费680万美元在美国爱荷华州得梅因市扩建的数据中心设施将于2018年5月前建成。 <详情>
2017-06-27 09:35:00
国际资讯 OVH公司将在法国开通第二个数据中心园区
日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。 <详情>
2017-06-27 09:26:00
项目招标 国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告
中华人民共和国国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告 <详情>