日前,美国数据中心专家Instor Solutions公司推出了一款免费软件工具,可以预测建设或升级数据中心设施的成本。

这个数据中心成本估算工具可以让数据中心所有者,运营商,以及托管销售团队快速预测预期费用,同时可以根据不同的项目规模、设备和地理位置来预测项目成本。

该工具目前处于测试阶段,注册后可从Instor网站获取。

Instor公司是一家具有30多年历史的数据中心基础设施提供商,总部在加利福尼亚州的Freemont.该公司分销机柜和机柜,传感器,电源和冷却设备,KVM切换器等数据中心基础设备。

该公司还提供咨询服务,包括一个完整的“数据中心自适应估计”程序,可以改造批发数据中赠空间,为租户提供设备。Instor公司一直与一些最大的美国数据中心运营商有着长期的合作伙伴关系,其中包括Digital Realty公司。

借助这个数据中心成本估算工具,数据中心所有者可以根据规模大小,功耗要求,以及其他细节来估算其成本。还可以查看各种部署方案,了解他们的选择将如何影响项目的财务总额。

这个软件可以基于在特定地区完成的项目的实际部件成本进行预测。在收到估测结果之后,用户可以选择使用Instor公司验证其项目的总成本和范围。

Instor公司销售和营销副总裁Jack Vonich说:“数据中心成本估算工具的发布将为了解数据中心部署潜在增支成本提供一个创新的工具。无论是用于验证数字,估计预测,还是获得项目预算批准,这个工具都是为了数据中心的实际财务建立基准。其灵活性允许用户扩展潜在项目,并针对空间和电力财务需求做出明智的决策,以确保了解项目早期阶段的成本,并获得成功。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 11:59:06
安全监控 数据中心面对的网络监听技术
数据中心里最宝贵的就是数据,这些数据里隐含着很多私有的、机密信息,小到个人隐私,大到国家安全,所以保护数据是数据中心最为关键的任务,数据一旦被窃取被泄露,给数据 <详情>
2017-06-27 10:31:29
国际资讯 ECMWF数据中心将于2019年在意大利博洛尼亚成立
欧洲中期天气预报中心(简称“ECMWF”)的管理机构中心委员会(Centre's Council)(包括该中心所有成员国的代表)在其会议的最后做出决定并宣布,将在博洛尼亚设立ECMWF全 <详情>
2017-06-27 10:13:00
国际资讯 微软公司发布得梅因数据中心扩建完成工期
日前,据爱荷华州经济发展局(IEDA)的数据显示,微软公司花费680万美元在美国爱荷华州得梅因市扩建的数据中心设施将于2018年5月前建成。 <详情>
2017-06-27 09:35:00
国际资讯 OVH公司将在法国开通第二个数据中心园区
日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。 <详情>
2017-06-27 09:26:00
项目招标 国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告
中华人民共和国国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告 <详情>