日前,德克萨斯州数据中心提供商Clearview公司将一个位于达拉斯市中心的办公大楼改造成了一个最新的数据中心。

Clearview公司2015年购买了达拉斯东侧的2020 Live Oak大厦,并将其改造为空间为135,000平方英尺(12,541平方米)的数据中心。Provision公司首席执行官克里?希尔表示,这个数据中心一万平方英尺(900平方米)的空间已经租给一家大型电信运营商,而由于在市中心位置将会带来更多的业务。希尔是Clearview公司的创始人之一,Clearview公司是拥有两个数据中心的供应商,Zayo公司在2016年将其收购。

2017313717019898

达拉斯市2020 Live Oak大厦

希尔表示,数据中心所在的2020 Live Oak大厦的位置是一个优势,他说,“我们拥有位于市区中心的好处。很多公司都在从西海岸和东海岸来到这里,这个大厦距离火车站很近,而街对面就有一家大型酒店。”

希尔说,更重要的是,这个数据中心处在德克萨斯州电力公司的电力中央网络上,这提供了对变电站的冗余性,这比达拉斯郊区的电力有着更高的可靠性,数据中心本身具有2N个电源冗余配置。

数据中心所处的位置还提高良好的网络延迟和访问特性一。希尔说,“我们位于通络网络的核心,因为这是真正的通信枢纽。”

进行改造

2020LiveOak大厦建于1938年,是一座四层楼的建筑,1963年增加了8层,多年来一直是达拉斯保险公司Great American总部。

多个运营商曾经计划对这个大厦有进行改造,但他们没有足够的电力和基础设施。希尔说:“我们不得不重改造整个电气系统。”这次改造将使数据中心对有财富500强公司的入驻具有一定的吸引力。

希尔表示,到目前为止,这个数据中心的20,000平方英尺(1,800平方米)的空间已准备租赁,其中10,000平方英尺的空间租给了一家大型电信公司。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>