首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

Provision公司改造完成在达拉斯的数据中心

2017-03-13 11:02  UPS应用  

核心提示: 日前,德克萨斯州数据中心提供商Clearview公司将一个位于达拉斯市中心的办公大楼改造成了一个最新的数据中心。

日前,德克萨斯州数据中心提供商Clearview公司将一个位于达拉斯市中心的办公大楼改造成了一个最新的数据中心。

Clearview公司2015年购买了达拉斯东侧的2020 Live Oak大厦,并将其改造为空间为135,000平方英尺(12,541平方米)的数据中心。Provision公司首席执行官克里?希尔表示,这个数据中心一万平方英尺(900平方米)的空间已经租给一家大型电信运营商,而由于在市中心位置将会带来更多的业务。希尔是Clearview公司的创始人之一,Clearview公司是拥有两个数据中心的供应商,Zayo公司在2016年将其收购。

2017313717019898

达拉斯市2020 Live Oak大厦

希尔表示,数据中心所在的2020 Live Oak大厦的位置是一个优势,他说,“我们拥有位于市区中心的好处。很多公司都在从西海岸和东海岸来到这里,这个大厦距离火车站很近,而街对面就有一家大型酒店。”

希尔说,更重要的是,这个数据中心处在德克萨斯州电力公司的电力中央网络上,这提供了对变电站的冗余性,这比达拉斯郊区的电力有着更高的可靠性,数据中心本身具有2N个电源冗余配置。

数据中心所处的位置还提高良好的网络延迟和访问特性一。希尔说,“我们位于通络网络的核心,因为这是真正的通信枢纽。”

进行改造

2020LiveOak大厦建于1938年,是一座四层楼的建筑,1963年增加了8层,多年来一直是达拉斯保险公司Great American总部。

多个运营商曾经计划对这个大厦有进行改造,但他们没有足够的电力和基础设施。希尔说:“我们不得不重改造整个电气系统。”这次改造将使数据中心对有财富500强公司的入驻具有一定的吸引力。

希尔表示,到目前为止,这个数据中心的20,000平方英尺(1,800平方米)的空间已准备租赁,其中10,000平方英尺的空间租给了一家大型电信公司。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多