日前,德克萨斯州数据中心提供商Clearview公司将一个位于达拉斯市中心的办公大楼改造成了一个最新的数据中心。

Clearview公司2015年购买了达拉斯东侧的2020 Live Oak大厦,并将其改造为空间为135,000平方英尺(12,541平方米)的数据中心。Provision公司首席执行官克里?希尔表示,这个数据中心一万平方英尺(900平方米)的空间已经租给一家大型电信运营商,而由于在市中心位置将会带来更多的业务。希尔是Clearview公司的创始人之一,Clearview公司是拥有两个数据中心的供应商,Zayo公司在2016年将其收购。

2017313717019898

达拉斯市2020 Live Oak大厦

希尔表示,数据中心所在的2020 Live Oak大厦的位置是一个优势,他说,“我们拥有位于市区中心的好处。很多公司都在从西海岸和东海岸来到这里,这个大厦距离火车站很近,而街对面就有一家大型酒店。”

希尔说,更重要的是,这个数据中心处在德克萨斯州电力公司的电力中央网络上,这提供了对变电站的冗余性,这比达拉斯郊区的电力有着更高的可靠性,数据中心本身具有2N个电源冗余配置。

数据中心所处的位置还提高良好的网络延迟和访问特性一。希尔说,“我们位于通络网络的核心,因为这是真正的通信枢纽。”

进行改造

2020LiveOak大厦建于1938年,是一座四层楼的建筑,1963年增加了8层,多年来一直是达拉斯保险公司Great American总部。

多个运营商曾经计划对这个大厦有进行改造,但他们没有足够的电力和基础设施。希尔说:“我们不得不重改造整个电气系统。”这次改造将使数据中心对有财富500强公司的入驻具有一定的吸引力。

希尔表示,到目前为止,这个数据中心的20,000平方英尺(1,800平方米)的空间已准备租赁,其中10,000平方英尺的空间租给了一家大型电信公司。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 11:59:06
安全监控 数据中心面对的网络监听技术
数据中心里最宝贵的就是数据,这些数据里隐含着很多私有的、机密信息,小到个人隐私,大到国家安全,所以保护数据是数据中心最为关键的任务,数据一旦被窃取被泄露,给数据 <详情>
2017-06-27 10:31:29
国际资讯 ECMWF数据中心将于2019年在意大利博洛尼亚成立
欧洲中期天气预报中心(简称“ECMWF”)的管理机构中心委员会(Centre's Council)(包括该中心所有成员国的代表)在其会议的最后做出决定并宣布,将在博洛尼亚设立ECMWF全 <详情>
2017-06-27 10:13:00
国际资讯 微软公司发布得梅因数据中心扩建完成工期
日前,据爱荷华州经济发展局(IEDA)的数据显示,微软公司花费680万美元在美国爱荷华州得梅因市扩建的数据中心设施将于2018年5月前建成。 <详情>
2017-06-27 09:35:00
国际资讯 OVH公司将在法国开通第二个数据中心园区
日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。 <详情>
2017-06-27 09:26:00
项目招标 国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告
中华人民共和国国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告 <详情>