首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

Equinix公司在巴西圣保罗开通了一个数据中心

2017-03-15 09:42  UPS应用  

核心提示: 日前,Equinix公司在巴西圣保罗开通运营其在巴西的第五个数据中心SP3,这个数据中心是该公司去年初宣布计划建设。

日前,Equinix公司在巴西圣保罗开通运营其在巴西的第五个数据中心SP3,这个数据中心是该公司去年初宣布计划建设。

这个投资6900万美元建设的数据中心第一阶段项目将提供725个机柜,建成后,数据中心的总容量将增加到2,775个机柜,使该公司在巴西的现有数据中心足迹倍增。

 

20173157145164324

Equinix公司在圣保罗的SP3数据中心

拉丁美洲的市场增长

SP3数据中心建筑面积为215,000平方英尺(19,974平方米),机房空间为90,000平方英尺(8,361平方米),完全建成将成为托管空间,电力容量约为13.3兆瓦。

这个数据中心是按照TierIII认证进行规划设计的,其目标是在完全运营后的PUE低于1.35.

Equinix公司美洲总裁KarlStrohmeyer说,“客户对混合云和互连的强烈需求,促进我们在巴西数据中心市场的持续增长,因为企业正在转向全球分布式架构,以便他们能够在企业网络的边缘更好地互连人员,位置,云计算,以及数据。”

据悉,Equinix公司计划收购Verizon公司位于北美洲和南美洲的数据中心,预计在达到预期目标之后,该公司还将在圣保罗获得另一个数据中心设施。

巴西是拉丁美洲和南半球的国内生产总值的最大经济体,也是世界第八大经济体。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多