日前,Equinix公司在巴西圣保罗开通运营其在巴西的第五个数据中心SP3,这个数据中心是该公司去年初宣布计划建设。

这个投资6900万美元建设的数据中心第一阶段项目将提供725个机柜,建成后,数据中心的总容量将增加到2,775个机柜,使该公司在巴西的现有数据中心足迹倍增。

 

20173157145164324

Equinix公司在圣保罗的SP3数据中心

拉丁美洲的市场增长

SP3数据中心建筑面积为215,000平方英尺(19,974平方米),机房空间为90,000平方英尺(8,361平方米),完全建成将成为托管空间,电力容量约为13.3兆瓦。

这个数据中心是按照TierIII认证进行规划设计的,其目标是在完全运营后的PUE低于1.35.

Equinix公司美洲总裁KarlStrohmeyer说,“客户对混合云和互连的强烈需求,促进我们在巴西数据中心市场的持续增长,因为企业正在转向全球分布式架构,以便他们能够在企业网络的边缘更好地互连人员,位置,云计算,以及数据。”

据悉,Equinix公司计划收购Verizon公司位于北美洲和南美洲的数据中心,预计在达到预期目标之后,该公司还将在圣保罗获得另一个数据中心设施。

巴西是拉丁美洲和南半球的国内生产总值的最大经济体,也是世界第八大经济体。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 11:59:06
安全监控 数据中心面对的网络监听技术
数据中心里最宝贵的就是数据,这些数据里隐含着很多私有的、机密信息,小到个人隐私,大到国家安全,所以保护数据是数据中心最为关键的任务,数据一旦被窃取被泄露,给数据 <详情>
2017-06-27 10:31:29
国际资讯 ECMWF数据中心将于2019年在意大利博洛尼亚成立
欧洲中期天气预报中心(简称“ECMWF”)的管理机构中心委员会(Centre's Council)(包括该中心所有成员国的代表)在其会议的最后做出决定并宣布,将在博洛尼亚设立ECMWF全 <详情>
2017-06-27 10:13:00
国际资讯 微软公司发布得梅因数据中心扩建完成工期
日前,据爱荷华州经济发展局(IEDA)的数据显示,微软公司花费680万美元在美国爱荷华州得梅因市扩建的数据中心设施将于2018年5月前建成。 <详情>
2017-06-27 09:35:00
国际资讯 OVH公司将在法国开通第二个数据中心园区
日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。 <详情>
2017-06-27 09:26:00
项目招标 国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告
中华人民共和国国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告 <详情>