日前,根据圣路易斯商业杂志的报道,美国数据中心托管服务供应商Ascent公司正在拓展其数据中心产品组合,最近在美国的亚特兰大和加拿大的多伦多分别收购了一个数据中心设施。这两个收购交易是与投资管理商TowerBrook资本合作公司合作完成的,而TowerBrook公司还通过一家名为AscentATL-TORLCC有限责任公司筹集了330万美元的资金。

Ascent公司专注于为特定行业提供定制的数据中心解决方案,其现有的数据中心设施位于达拉斯和芝加哥,并计划在密苏里州圣路易斯建设一个数据中心。

唯一的方法是扩大规模

20173177543410039

Ascent公司CH2芝加哥数据中心

作为交易的一部分,这两个数据中心将部分租给以前的所有者,Ascent公司为其提供技术支持,并继续满足其基础设施需求。

Ascent公司还将向新客户提供“即插即用”数据中心空间,该公司声称其非常适合云计算和边缘部署。

这些数据中心设施即将出租,在亚特兰大(ATL1)的数据中心拥有8.1MW的电力容量,并可以扩展到14MW;多伦多(TOR1)的数据中心预计将在今年第二季度可以提供高达4.8MW的电力容量,并具有未来扩展的潜力。这两个数据中心同时可以维护,旨在保障“100%正常运行时间”。

Ascent公司在达拉斯的数据中心设施可以有效地抵御龙卷风的侵袭,建筑墙壁厚达15英寸,屋顶厚达13.5英寸。此外,其防爆门重达8000*.这种物理方面高度安全的经验应该有利于ATL1设施的安全运营:最近的CBRE报告(通过DCK)发现,尽管亚特兰大对数据中心空间的需求正在放缓,但是备份和灾难恢复部署的市场却不断增长,部分原因是针对数据中心对于飓风的脆弱性提供有效应对措施。

对于多伦多来说,是加拿大商业和金融部门的核心,以及多伦多互联网交易所的所在地,也是全球数据中心提供商的首选地点,并且越来越成为加拿大最重要的投资领域之一。

Cushman&Wakefield的2016年数据中心风险指数报告指出,根据从能源成本到自然灾害风险,以及政治稳定性的一系列标准,加拿大已经成为全球第六大适宜建设数据中心的国家。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-29 09:00:00
国际资讯 Carter Validus公司收购亚特兰大的一个数据中心
日前,美国房地产投资信托Carter Validus Mission Critical REIT II以1.66亿美元收购了位于佐治亚州亚特兰大的威廉姆斯250号的数据中心。 <详情>
2017-05-10 11:05:00
国际资讯 Ascent多伦多数据中心投入使用 提供“即插即用”功能
加拿大安大略省的多伦多市、剑桥市和滑铁卢市都是极具创新力的城市。多伦多拥有互联网交易所、加拿大最大的五家银行和近15000家科技企业。而剑桥市和滑铁卢拥有诸多的科技 <详情>
2017-05-05 11:37:00
国际资讯 Equinix完成对Verizon数据中心资产的收购
此次的收购的主要目的是Equinix想扩大自己在企业和政府方面的客户群,而且采用现金收购的方式可以巩固了房地产投资信托(REIT)成员的地位,这样便可以获得更多的税收减免 <详情>
2015-06-06 11:52:11
国际资讯 微软云数据中心列表将增加多伦多和魁北克市
微软216年计划在加拿大的两座城市开设两个新的数据中心,一个在多伦多,另一个在魁北克市。 <详情>