爱达荷州刚刚迈出了一步,成为美国为现有的数据中心提供税收优惠的第二十一个州,希望扩大税收减免范围,鼓励数据中心运营在此建设和运营数据中心。

爱达荷州众议院议员日前批准了爱达荷州商务部支持的35-34措施,因此目前已经提交爱达荷参议院,等待最终批准。

这个被称为“技术设备税退税条例草案”,将为新建和翻新设备提供退税优惠。对于考虑在爱达荷州经营的企业来说很有吸引力,而更具吸引力的是,激励措施也可以应用于更换旧设备,因为这些设备通常每三到四年就会接近其生命周期的终结。

20173207282642552

DataSite公司在爱达荷州博伊西的数据中心

为了获得数据中心税收减免的资格,企业必须遵守美国商务部制定的严格标准,以确保爱达荷州的经济效益良好。例如,新的数据中心必须至少投入2500万美元的资本进行投资,并在两年内创造出超过当地平均工资的20个职位。满足这些要求后,它们将被认为符合退税条件的数据中心。

而要更换旧设备或扩建设施的现有数据中心必须在一年内投资500万美元部署合格的服务器设备,才有资格获得100%的销售退税优惠。

据估计,该法案将每年从爱达荷州该普通基金中获取53.1万美元,但如果数据中心增加的工作机会和增加开支,那么税收“损失”与获得的投资相比会变得微不足道。

根据Greenbelt杂志的一篇文章,爱达荷州数据中心的发展可以产生1100个工作岗位,50万个工时,以及将近1600万美元的薪酬。

然而一些数据中心的运营和发展却远远低于人们预期。据俄勒冈州税务局称,Infomart公司的波特兰数据中心在2013和2014年节省了775,000美元的房产税,但只雇用了一名全职人员。在其他利用激励措施的数据中心中,据报道其当地雇员少于两个。

爱达荷州只有七个现有的数据中心,并不像北弗吉尼亚和北德克萨斯州那样繁荣。这也意味着,像谷歌和微软这样规模的运营商并不会在爱达荷州建设运营数据中心。爱达荷州的服务提供商对这种情况进行了呼吁,其中包括DataSite公司,Involta公司。

考虑到爱达荷州的法案将会批准,以及爱达荷州被Sperling评为全国最安全的天气和其他灾害地点之一,数据中心运营商可能对在此建设运营数据中心有所关注。

如果这个法案通过,其有效期将持续到2024年。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>