爱达荷州刚刚迈出了一步,成为美国为现有的数据中心提供税收优惠的第二十一个州,希望扩大税收减免范围,鼓励数据中心运营在此建设和运营数据中心。

爱达荷州众议院议员日前批准了爱达荷州商务部支持的35-34措施,因此目前已经提交爱达荷参议院,等待最终批准。

这个被称为“技术设备税退税条例草案”,将为新建和翻新设备提供退税优惠。对于考虑在爱达荷州经营的企业来说很有吸引力,而更具吸引力的是,激励措施也可以应用于更换旧设备,因为这些设备通常每三到四年就会接近其生命周期的终结。

20173207282642552

DataSite公司在爱达荷州博伊西的数据中心

为了获得数据中心税收减免的资格,企业必须遵守美国商务部制定的严格标准,以确保爱达荷州的经济效益良好。例如,新的数据中心必须至少投入2500万美元的资本进行投资,并在两年内创造出超过当地平均工资的20个职位。满足这些要求后,它们将被认为符合退税条件的数据中心。

而要更换旧设备或扩建设施的现有数据中心必须在一年内投资500万美元部署合格的服务器设备,才有资格获得100%的销售退税优惠。

据估计,该法案将每年从爱达荷州该普通基金中获取53.1万美元,但如果数据中心增加的工作机会和增加开支,那么税收“损失”与获得的投资相比会变得微不足道。

根据Greenbelt杂志的一篇文章,爱达荷州数据中心的发展可以产生1100个工作岗位,50万个工时,以及将近1600万美元的薪酬。

然而一些数据中心的运营和发展却远远低于人们预期。据俄勒冈州税务局称,Infomart公司的波特兰数据中心在2013和2014年节省了775,000美元的房产税,但只雇用了一名全职人员。在其他利用激励措施的数据中心中,据报道其当地雇员少于两个。

爱达荷州只有七个现有的数据中心,并不像北弗吉尼亚和北德克萨斯州那样繁荣。这也意味着,像谷歌和微软这样规模的运营商并不会在爱达荷州建设运营数据中心。爱达荷州的服务提供商对这种情况进行了呼吁,其中包括DataSite公司,Involta公司。

考虑到爱达荷州的法案将会批准,以及爱达荷州被Sperling评为全国最安全的天气和其他灾害地点之一,数据中心运营商可能对在此建设运营数据中心有所关注。

如果这个法案通过,其有效期将持续到2024年。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 11:59:06
安全监控 数据中心面对的网络监听技术
数据中心里最宝贵的就是数据,这些数据里隐含着很多私有的、机密信息,小到个人隐私,大到国家安全,所以保护数据是数据中心最为关键的任务,数据一旦被窃取被泄露,给数据 <详情>
2017-06-27 10:31:29
国际资讯 ECMWF数据中心将于2019年在意大利博洛尼亚成立
欧洲中期天气预报中心(简称“ECMWF”)的管理机构中心委员会(Centre's Council)(包括该中心所有成员国的代表)在其会议的最后做出决定并宣布,将在博洛尼亚设立ECMWF全 <详情>
2017-06-27 10:13:00
国际资讯 微软公司发布得梅因数据中心扩建完成工期
日前,据爱荷华州经济发展局(IEDA)的数据显示,微软公司花费680万美元在美国爱荷华州得梅因市扩建的数据中心设施将于2018年5月前建成。 <详情>
2017-06-27 09:35:00
国际资讯 OVH公司将在法国开通第二个数据中心园区
日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。 <详情>
2017-06-27 09:26:00
项目招标 国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告
中华人民共和国国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告 <详情>