日前据悉,Equinix公司在香港增加了1400个新机柜,以满足本地互连需求,并支持云服务提供商。Equinix公司为其数据中心枢纽新增的容量的投资超过了2.5亿美元。

Equinix公司表示,新的发展将支持相关行业转向多云融合,特别是在金融服务,金融技术,电子支付和物流等领域。该公司在HK1数据中心增加了515个新机柜,在HK2数据中心增加了900个机柜。

20170324110331941

Equinix公司在香港的HK1数据中心

支持云计算

根据Rackspace公司去年委托调研机构得出的一份报告,企业通常使用两个到五个云服务,多云使用将在香港和新加坡日益增长。Equinix公司表示,在香港的数据中心扩张将通过更广泛地分配流量来缓解企业中心网络日益增长的压力。

“云计算的采用在香港已经成熟,达到了一个先进的阶段,企业越来越多地依赖云基础设施。在实践中,这意味着企业已经在使用多云。”Equinix公司香港分公司总经理Alex Tam说。

“展望未来,2017年将是转折点,当企业中的多云(数据,应用程序,基础设施,以及私有云)的融合将从根本上改变人们和企业的运作方式。随着这种扩张,Equinix公司将获得一个更好的市场定位,并充分利用这种转变。”AlexTam说。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-09 10:34:00
云资讯 Equinix公司在云计算中心部署的下一波浪潮定位
随着数据中心扩张的热潮又一次来临,全球主要的云计算供应商在高端市场带来了更多增长的故事,也变得越来越理性。Equinix公司正在为自己定位,希望抓住云数据中心的下一波 <详情>
2017-07-28 11:47:18
国际资讯 JPIX扩建其在东京的Equinix数据中心 满足客户互联需求
日本互联网交易所(JPIX)扩建了其在东京大阪的Equinix数据中心,这将有助于满足国际和国内网络运营商们日益增长的数据中心和互联网交换需求。 <详情>
2017-07-27 09:01:53
国际资讯 中国电信将扩大香港数据中心 北美新增三个PoP
据海外媒体报道,中国电信正在扩大香港的数据中心和北美的PoP点。 中国电信表示,将扩大公司在香港的数据中心能力,并在北美增加三个网络接入线点(PoP)。 <详情>
2017-07-10 11:22:00
国际资讯 中国电信扩建在香港的数据中心,并在美国增加PoP
日前据报道,中国电信将扩大其在香港的数据中心,并在北美地区增加更多的网络接入线点(PoP),作为推动其更多国际业务发展的一部分。 <详情>
2017-07-04 11:17:45
国内资讯 助力国内企业出海 UCloud香港地区第二个数据中心正式启用
作为亚太区经济相对发达地区,香港和新加坡拥有众多优质数据中心与海底光缆接入点,并且具有良好的国际网络覆盖,可以满足国内企业的出海需求,得以使两地成为亚太区域的云 <详情>