2016年12月,美国内布拉斯加州帕皮利恩市议会通过了一个数据中心项目,在萨尔皮县的146英亩的土地上建设四个数据中心,每个数据中心面积达61万平方英尺(56,670平方米)。

但是,数据中心的拥有者当时却没有透露,成为了业界人士猜测的一个秘密。如今,这家隐身于幕后的公司终于露出庐山真面目,社交媒体巨头Facebook公司将建设并运营这个园区。

QQ截图20170407152334

马克o扎克伯格参观Facebook公司的沃思堡数据中心

在帕皮利恩市政厅的新闻发布会上,内布拉斯加州州长Pete Ricketts,州议员John Murante,帕皮利恩市市长David Black,以及Facebook公司基础设施副总裁Tom Furlong出席了会议,Facebook公司正式对外公布这个该项目。

Furlong表示,数据中心园区将会持续运营多年。而该州州长Ricketts补充说,这将创造数百个(临时)工作岗位。早些时候的一项提议将建筑工作的职位数量提高到了150个。

而人们仍在关注Facebook建设这个数据中心园区的细节和对当地居民的影响,将参照该公司即将在洛杉矶推出的数据中心的一项研究结果。

据悉,Facebook公司在萨尔皮建设的数据中心是今年该公司宣布建设的第二个数据中心。几个月后,Facebook公司将确认在丹麦欧登塞建设一个数据中心的计划。

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>