首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

美国:数据中心绿色能源发展不受政府意向限制

2017-04-10 13:29  中国IDC圈编译  

核心提示: 最近,你是否听到了很多关于美国放松煤炭发电管制的讨论?清洁能源计划是否会被总结?那么忽略它。经济需求和财富1000强企业在碳排放和环保方面的愿望正在推动世界各地的数据中心使用可再生能源。

最近,你是否听到了很多关于美国放松煤炭发电管制的讨论?清洁能源计划是否会被总结?那么忽略它。经济需求和财富1000强企业在碳排放和环保方面的愿望正在推动世界各地的数据中心使用可再生能源。

美国铁山(Iron Mountain)公司宣布其数据中心业务将100%采用可再生能源。该公司与宾夕法尼亚州的一个新建的风力发电场签署了一项为期15年的风力采购协议,为该公司在美国三个数据中心供电。

铁山公司表示:"采用风力发电有助于降低公司的数据中心的环境影响和运营成本,同时也为数据中心客户提供长期稳定的电力价格和碳中和解决方案。"

风力发电将在2017年提供更低的运营成本,并且具备稳定和可预测的长期价格,甚至在北欧地区优于任何其他能源。较低的成本和稳定的长期定价是冰岛数据中心多年来所具备的优势。可再生能源如水力发电和地热能是其令人关注的细节。

铁山公司于1951年开始存储纸质记录,目前在全球各地有超过23万个客户,在46个国家拥有1400个数据中心设施,提供记录管理、数据管理、数据中心等服务。

铁山公司作为财富1000强的成员,并没有停止在数据中心清洁能源利用上的努力。该公司计划在2018年之前,采用的太阳能和风力发电达到其北美电力需求的三分之二。该公司的可再生能源投资组合中,包括与亚马逊的德克萨斯风力发电场的采购协议,以及在美国和加拿大的太阳能项目的持续投资。

铁山公司并不是唯一为其数据中心设施寻求采用可再生能源的多租户数据中心运营商。社会责任事业部(BSR)是一家全球非营利组织,正在与其他十四家公司合作,致力于将清洁能源在Amazon 、Google、Microsoft 、 Facebook大型数据中心以外的数据中心推广应用。据行业媒体报道,这些行业巨头和数据中心运营商是Facebook、eBay、LinkedIn、Akamai,Oracle、Salesforce、Workday、Adobe、HPE、Intuit、Etsy、VMware、Autodesk和CA Technologies.

许多名列财富500强公司也正在加入支持采用可再生能源的行列,并作为可再生能源创造就业和增长的战略的一部分,同时有助于减轻气候变化。亚马逊,苹果,谷歌和微软这四家竞争对手却在日前共同提交了联合简报,继续支持朗普总统废除的"环保署清洁能源计划".化石燃料厂商埃克森美孚公司于3月22日致信美国白宫,呼吁特朗普行政当局坚持执行巴黎气候变化协议。

一些跨国公司认识到,气候变化已成为社会责任问题。没有人愿意陷入与绿色和平组织的公关战中,或者失去关注气候问题的客户。虽然在美国国家层面可能会削减可再生能源计划,但并不能阻止其他层面的问责制。

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。



责任编辑:杨昊

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多