日前据悉,数据中心运营商Infomart公司正在扩展其在达拉斯现有多租户数据中心设施,计划增加500kW的电力容量。

为了满足达拉斯市不断增长的技术公司的需求,并促进行业发展,Infomart公司扩建了这个数据中心,该数据中心的建筑设计借鉴了英国伦敦南部的水晶宫。在Infomart公司收购合并财富数据中心之后,成为了Infomart数据中心的托管机构,该建筑还在其汇接机房(MMR)中部署了运营商中立的互联网交换机。

QQ截图20170410161519

Infomart公司尚未透露数据中心的现有面积,只是透露将增加额外的50万平方英尺(46,000平方米)空间和500兆瓦的电力容量。并计划在未来十年内,将增加到24,000平方英尺(2200平方米),电力容量超过100兆瓦。

该数据中心设施采用Tier III标准设计,据称建成后的PUE为1.37,为客户提供的电力价格为0.05美元 / kWh.据报道,该公司自2009年以来拥有100%的正常运行时间,其汇接机房连接了75家运营商,并免费提供交叉连接。

Infomart公司在2014年宣布将在10年内增加50万平方英尺(46,000平方米)空间,但这一次,该公司的声明似乎是指扩大的规模,而不是其最终目标。

Infomart公司扩大其在达拉斯的数据中心的规模

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>