首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

Infomart宣布扩大其在达拉斯的数据中心的规模

2017-04-10 16:16  中国IDC圈编译  

核心提示: 日前据悉,数据中心运营商Infomart公司正在扩展其在达拉斯现有多租户数据中心设施,计划增加500kW的电力容量。

日前据悉,数据中心运营商Infomart公司正在扩展其在达拉斯现有多租户数据中心设施,计划增加500kW的电力容量。

为了满足达拉斯市不断增长的技术公司的需求,并促进行业发展,Infomart公司扩建了这个数据中心,该数据中心的建筑设计借鉴了英国伦敦南部的水晶宫。在Infomart公司收购合并财富数据中心之后,成为了Infomart数据中心的托管机构,该建筑还在其汇接机房(MMR)中部署了运营商中立的互联网交换机。

QQ截图20170410161519

Infomart公司尚未透露数据中心的现有面积,只是透露将增加额外的50万平方英尺(46,000平方米)空间和500兆瓦的电力容量。并计划在未来十年内,将增加到24,000平方英尺(2200平方米),电力容量超过100兆瓦。

该数据中心设施采用Tier III标准设计,据称建成后的PUE为1.37,为客户提供的电力价格为0.05美元 / kWh.据报道,该公司自2009年以来拥有100%的正常运行时间,其汇接机房连接了75家运营商,并免费提供交叉连接。

Infomart公司在2014年宣布将在10年内增加50万平方英尺(46,000平方米)空间,但这一次,该公司的声明似乎是指扩大的规模,而不是其最终目标。

Infomart公司扩大其在达拉斯的数据中心的规模



责任编辑:杨昊

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多