首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

美国航空航天局即将完成数据中心消减目标

2017-04-18 11:10  机房360  

核心提示: 美国航空航天局(NASA)可能是成功减少数据中心数量的少数美国联邦机构之一,以满足美国数据中心优化计划(DCOI)的要求,这是美国“联邦技术采购改革法案”(FITARA)的补充,该法案是2014年奥巴马政府旨在提高联邦数据中心的效率,成本效益和安全性而推出的。

中国IDC圈 据报道,美国航空航天局(NASA)可能是成功减少数据中心数量的少数美国联邦机构之一,以满足美国数据中心优化计划(DCOI)的要求,这是美国“联邦技术采购改革法案”(FITARA)的补充,该法案是2014年奥巴马政府旨在提高联邦数据中心的效率,成本效益和安全性而推出的。

美国航空航天局

                                       NASA肯尼迪航天中心

这个法案将促使美国政府机构将其数据存储在较少的数据中心设施中,并在可能的情况下转向虚拟化,并采用FedRAMP(联邦风险和授权管理计划)认证提供商提供的云服务,如AWS的美国政府云,Microsoft Azure政府云,以及ARC-P云。

数据中心优化计划(DCOI)和联邦技术采购改革法案(FITARA)起源于2010年推出的美国联邦数据中心合并计划(FDCCI),旨在减少美国成本高昂的数据中心设施的数量。

DCOI希望在2018年的最后期限之前为美国政府节省27亿美元的资金。到目前为止,已经节省了超过10亿美元的公共资金,并且已经关闭了美国近万个联邦数据中心的4,400个。

NASA计算机服务计划执行官卡伦.佩特拉斯卡认为这是一个“很好的机会”,NASA将在2018年会达到目标,该机构关闭了其59个数据中心中的33个。该机构最终计划保留20个数据中心继续运营。据佩特拉斯卡介绍,这是NASA能够随关闭数据中心的最大限度。

DCOI于去年8月推出,对现有的合并法例进一步规定了要求,例如建立电力使用效率(PUE)目标,并在美国联邦数据中心设施中强制安装电能计量仪表。并表示,美国所有政府机构必须关闭25%的大型数据中心和60%的连接到联邦网络的数据中心。

对于其他机构来说,这个过程执行起来并不困难,其部分原因是初始的立法大量低估了他们拥有运营的数据中心数量,此外,还是因为一些数据中心在生命周期结束之前更新IT设备的成本要高于其价值。

此外,自2010年以来,美国政府机构多次重新定义了数据中心的构成,这使得某些机构的数量要比其他机构多。

“有些机构有更复杂的数据中心和政治因素。传统的事物很难改变,这会有一些惯性。”佩特拉斯卡说。

佩特拉斯卡表示美国航空航天局采取了严格的消减措施(其中包括在一年的时间内巡视该机构的59个数据中心,以决定哪些是保留的数据中心,哪些可以关闭的数据中心“)。其成功也可以部分归因于其初始数据中心数量较多。为了进行比较,当美国行政管理和预算局(OMB)在2013年更新数据中心的官方定义时,美国国防部的数据中心数量从2500增加到3100个。

尽管目前尚不清楚特朗普行政当局在整合问题上将采取何种立场,但这些IT设备和数据中心如果延续,很可能会不符合在去年的选举中在2018年目标的承诺。美国政府问责办公室(GAO)从网络安全角度考虑了这个问题,希望能够获得更多政府部门的关注。



责任编辑:Lee

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多