IBM公司正在不断扩大其全球云数据中心网络,最近在美国增加了四个数据中心,两个在华盛顿特区,另两个在达拉斯。

近年来,云计算成为了那些努力适应新世界,收入却一直下滑的企业的主要亮点之一。很多企业并没有像以前一样大规模采用数据中心硬件或签署服务合同,而是转而选择采用Amazon Web Services和微软Azure等公司提供的云计算服务。

2017年第一季度,IBM公司的云服务收入增长了33%,而其整体业务收入连续几个季度的下滑。IBM去年的云计算的收入为146亿美元。

IBM

作为运行在IBM公司云平台上的服务,IBM公司的分析和认知解决方案业务也与云计算紧密结合。

IBM公司面临来自全球主要云计算巨头的激烈竞争,因此扩大数据中心数量和规模在战略上是非常重要的,因为这些云计算巨头们每年在数据中心基础架构上的投资达到了数百亿美元。

随着四个新数据中心开通运营,IBM公司已在19个国家拥有55个云数据中心,其中22个在美国。该公司尚未透露这四个新建数据中心的容量,只表示每个数据中心都能部署数千台服务器。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-09 11:08:00
国内资讯 光谷将投15亿建云数据中心 网络安全生态圈成立
8月3日,武汉迈异信息科技有限公司与阿里云联合宣布将共同推进混合云战略合作。武汉迈异携手武汉国资公司,将在光谷未来科技城投资15亿元建设华中最大云数据中心,计划为光 <详情>
2017-08-07 18:12:39
市场情报 立足行业特质,打造全新精品
随着我国互联网+、云计算和大数据产业的加速发展,作为重要基础设施之一的数据中心正在逐步向规模化、集中化、绿色化、布局合理化发展,IDC数据中心业务需求也急剧上升,致 <详情>
2017-08-04 09:37:50
国内资讯 迈异信息与阿里云合作 建设华中最大云数据中心
8月3日,武汉迈异信息科技有限公司宣布,将在光谷未来科技城投资15亿元,建设一座拥有4000台机柜的华中最大云数据中心,并与阿里云公司合作,为光谷1000家企业提供混合云服 <详情>
2017-08-04 09:24:41
运维管理 云数据中心逐步兴起,我们应如何选择?
如今的IDC业务一般分成两块,一是传统的托管服务,二是云计算服务。云数据中心的基础设备更加规模化、标准化,由此带来了管理的复杂性。此外,云数据中心为了节省成本、实 <详情>
2017-08-03 10:22:00
国内资讯 青海建设大数据中心 三江源头 融入“云端”
青海海东工业园区,3幢白蓝相间的大楼整齐排列。这里便是青海高原大数据中心,3幢大楼分别是研发支撑楼、数据中心机房、制冷机房。 <详情>