shougou

位于加州红木城的全球数据运营商Equinix于昨日宣布以36亿美元的价格,成功从Verizon那里购买了29个数据中心

这次收购将大大增加Equinix的业务范围,其中1个数据中心位于哥伦比亚圣菲波哥大,这将帮助它进军拉丁美洲,另外它还将进入休斯顿和库尔佩伯两大美国城市。而这次交易的重中之重,应该是迈阿密,因为这里一直是互联网连接的重要节点。

Equinix表示:“作为美国第四大互联网交换机中心,迈阿密连接着15个海下光缆系统的终端和以及120个全球网络系统,连接着的国家共计150个。”

另外,Equinix对库尔佩伯的数据中心也非常感兴趣,后者号称是“美国东部最安全也是最复杂的数据中心园区”。而通过对库尔佩伯的掌控,这家公司就能开展自己的政府业务。这次交易之后,Equinix在全世界范围内拥有的数据中心数量已达到179座。

除了这些设施,Equinix还从Verizon那里收购了250名员工,这些员工将继续负责这些设施的运营。另外,Equinix将获得1000名Verizon的客户,其中有600名对于Equinix而言是新客户。在本轮交易结束后,Equinix表示Verizon仍然是公司的客户和合伙人,它会帮助Equinix销售协同定位服务。目前两家公司的想法是,将Equinix的服务和Verizon在安全、网络以及通讯方面的服务结合起来。

Verizon将无需担心这些设施的维护,并且依然可以向其客户出售服务。Equinix则会通过收购获取新的市场和新的客户,同时Verizon在销售和营销方面也会为其提供帮助。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>