据悉,美国第三大电信运营商CenturyLink已经完成了先前宣布的其数据中心和托管业务的出售,由BC Partners领导的财团收购,该财团包括Medina资本顾问公司和Longview 资产管理协会。

随着23亿美元的销售交易完成,CenturyLink的此业务将与Medina资本顾问公司安全和数据分析业务(包括Cryptzone,Catbird,Easy Solutions和Brainspace)相结合,并命名为 Cyxtera Technologies。

图片1

CenturyLink位于Wharfdale路的EMEA办事处

Cyxtera拥有57个数据中心,建筑总面积为241,548平方米,电力总容量为195兆瓦。根据交易条款,大约700名CenturyLink的员工将移交过渡到Cyxtera。

Medina资本顾问公司创始人兼管理合伙人Manuel Medina将成为Cyxtera公司的首席执行官。他说:“过去二十年来,企业的IT可用性、敏捷性和可扩展性发生了巨大的变化,未来在基础设施安全方面将会掀起类似的革命。”

“我很高兴能与这样一支经验丰富、已在IT基础架构和网络安全领域取得成功的全明星团队合作。我们推出了一个新的全球平台来实现这一愿景,这个平台可以帮助客户操作和保护关键应用程序和业务系统。我由衷欢迎我们的团队、客户和合作伙伴加入Cyxtera。”

CenturyLink将持有Cyxtera 10%的股份,并获得了大约18.6亿美元的税前净现金收益,计划使用这笔款项来收购Level 3通信公司。

“这项交易使CenturyLink在出售数据中心托管服务的同时更加重视网络基础设施的建设。”CenturyLink首席执行官兼总裁Glen Post III说:“CenturyLink提供可靠和安全的网络解决方案,这些解决方案对依赖数字连接来确保业务成功发展的企业来说至关重要。此外,我们提供的托管和云服务结合了稳健的IT服务和解决方案,为客户提供了强大的配套服务。”

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>