日前据悉,英特尔公司数据中心集团总经理戴安·布莱恩特(Diane Bryant)由于个人和家庭的原因,将休假六至八个月的时间。

英特尔

其职位将由英特尔公司副总裁兼客户端计算事业部Navin Shenoy接任。布莱恩特与Shenoy一起工作一个月之后离开,并将在休假结束后,返回英特公司获得新的职位。

英特尔公司首席执行官布莱恩·克兰尼克在给员工的一封电子邮件中写道:“管理层的变化可能会引起人们的不安,但是我们都必须让Navin,Diane和CCG领导团队在这一转型期间得到大家的全力支持,并专注于提供领先产品和完美的执行。此外,我想对黛安说的是,我期待在她回归之后,可以担任更具有挑战性的角色。”

他补充说:“数据中心集团(DCG)是我们转型和实施企业战略的核心部分,是英特尔开展数据革命的动力。在过去五年中,戴安将DCG从以服务器为业务核心模式转变成跨越所有最终用户部门的服务器,网络和存储的业务模式,并超越了传统的产品线和业务模式。”

尽管如此,数据中心集团在过去几个季度的销售情况并没有实现投资者的预期,未能达到英特尔公司计划的年均两位数的增长率。

在近日公布的季度业绩中,数据中心集团收入为42亿美元,同比增长6%,占营业利润总额的40%以上。

虽然英特尔公司的服务器部门未能满足投资者的期望,但英特尔公司仍然在x86服务器市场上保持近乎垄断的地位。然而,AMD公司希望其即将推出的Naples CPU而改变这种市场现状。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>