日前据悉,英特尔公司数据中心集团总经理戴安·布莱恩特(Diane Bryant)由于个人和家庭的原因,将休假六至八个月的时间。

英特尔

其职位将由英特尔公司副总裁兼客户端计算事业部Navin Shenoy接任。布莱恩特与Shenoy一起工作一个月之后离开,并将在休假结束后,返回英特公司获得新的职位。

英特尔公司首席执行官布莱恩·克兰尼克在给员工的一封电子邮件中写道:“管理层的变化可能会引起人们的不安,但是我们都必须让Navin,Diane和CCG领导团队在这一转型期间得到大家的全力支持,并专注于提供领先产品和完美的执行。此外,我想对黛安说的是,我期待在她回归之后,可以担任更具有挑战性的角色。”

他补充说:“数据中心集团(DCG)是我们转型和实施企业战略的核心部分,是英特尔开展数据革命的动力。在过去五年中,戴安将DCG从以服务器为业务核心模式转变成跨越所有最终用户部门的服务器,网络和存储的业务模式,并超越了传统的产品线和业务模式。”

尽管如此,数据中心集团在过去几个季度的销售情况并没有实现投资者的预期,未能达到英特尔公司计划的年均两位数的增长率。

在近日公布的季度业绩中,数据中心集团收入为42亿美元,同比增长6%,占营业利润总额的40%以上。

虽然英特尔公司的服务器部门未能满足投资者的期望,但英特尔公司仍然在x86服务器市场上保持近乎垄断的地位。然而,AMD公司希望其即将推出的Naples CPU而改变这种市场现状。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:28:00
区块链 微软、英特尔又有了新动作 再不关注区块链技术就晚啦!
日前,微软宣布,它与英特尔正在和区块链技术服务商进行合作,准备开发一种基于区块链技术的新型服务框架。 <详情>