日前据悉,英特尔公司数据中心集团总经理戴安·布莱恩特(Diane Bryant)由于个人和家庭的原因,将休假六至八个月的时间。

英特尔

其职位将由英特尔公司副总裁兼客户端计算事业部Navin Shenoy接任。布莱恩特与Shenoy一起工作一个月之后离开,并将在休假结束后,返回英特公司获得新的职位。

英特尔公司首席执行官布莱恩·克兰尼克在给员工的一封电子邮件中写道:“管理层的变化可能会引起人们的不安,但是我们都必须让Navin,Diane和CCG领导团队在这一转型期间得到大家的全力支持,并专注于提供领先产品和完美的执行。此外,我想对黛安说的是,我期待在她回归之后,可以担任更具有挑战性的角色。”

他补充说:“数据中心集团(DCG)是我们转型和实施企业战略的核心部分,是英特尔开展数据革命的动力。在过去五年中,戴安将DCG从以服务器为业务核心模式转变成跨越所有最终用户部门的服务器,网络和存储的业务模式,并超越了传统的产品线和业务模式。”

尽管如此,数据中心集团在过去几个季度的销售情况并没有实现投资者的预期,未能达到英特尔公司计划的年均两位数的增长率。

在近日公布的季度业绩中,数据中心集团收入为42亿美元,同比增长6%,占营业利润总额的40%以上。

虽然英特尔公司的服务器部门未能满足投资者的期望,但英特尔公司仍然在x86服务器市场上保持近乎垄断的地位。然而,AMD公司希望其即将推出的Naples CPU而改变这种市场现状。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>