日前,美国数据中心供应商CyrusOne计划在德克萨斯州艾伦镇建设一个面积约130,000平方米的大型数据中心园区。

这个数据中心园区的建设将分三期进行:第一期项目建成后将提供32,600平方米的机房空间,第二期项目建成后将增加57,500平方米,第三期项目建成后将增加38,300平方米。

21038_Carollton

CyrusOne在Carollton的数据中心

来源:CyrusOne

这个数据中心园区由达拉斯建筑商Corgan设计,该公司曾经为思科设计了建在艾伦镇的TXDC数据中心。CyrusOne的数据中心园区建成后,将成为该地区第三大数据中心园区。

CyrusOne共有35个数据中心,其中32个位于美国,其中两个位于达拉斯郊区的Carollton和Lewisville。该公司近日在圣安东尼奥市开通运营了一个空间为17,094平方米的数据中心。

艾伦镇目前已成为数据中心供应商建设数据中心的热门地点,由于其位于达拉斯-沃思堡大都市圈之间,TierPoint,Compass和AT&T公司都在这里建设了数据中心。

根据调研机构的2016年大都会批发和零售数据中心托管市场的研究报告,达拉斯在美国所有城市的销售收入同比增长最快,成为全球第七大托管数据中心市场。

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-09 11:18:00
国际资讯 QTS公司投资7800万美元扩建德克萨斯数据中心
近日,QTS公司计划投资7800万美元用于扩建美国德克萨斯州达拉斯西北郊的Las Colinas数据中心。 <详情>
2017-04-21 16:31:00
国际资讯 谷歌公司计划在内华达州建立一个大型数据中心园区
日前,谷歌以2,610万美元的价格在内华达州的雷诺太浩(Tahoe Reno)工业中心购买了490万平方米的土地,预计将建设一座大型的数据中心。 <详情>
2017-03-27 12:02:56
国际资讯 NxtVn公司计划在弗吉尼亚海滩建设数据中心园区
日前据悉,荷兰风险投资商NxtVn公司为了利用弗吉尼亚海滩的跨大西洋网络光纤,正计划在该地区开发建设一个大型数据中心园区。 <详情>
2017-02-14 09:52:27
国际资讯 Kao Data公司在伦敦附近投资建设数据中心园区
日前据悉,英国数据中心开发商Kao Data公司为其位于伦敦郊外的大型数据中心园区提供了3300万英镑(4150万美元)的建设资金。 <详情>
2017-02-13 11:11:36
国际资讯 新加坡数据中心园区的开发概况
日前据悉,新加坡数据中心园区从此将被称为丹戎克林数据中心园区。新加坡信息通讯媒体发展局(IMDA)局长助理KhoongHockYun表示,鉴于数据中心园区区目前是丹戎克林工业用 <详情>