日前据报道,总部位于加利福尼亚州雷德伍德城的数据中心供应商Equinix公司即将收购Verizon公司。一旦斥资36亿美元收购Verizon公司的29个数据中心,Equinix公司将会接收超过250名Verizon公司员工。

Equinix公司首席执行官史蒂芬?史密斯日前在该公司的财报电话会议表示,“为了支持这些新收购的数据中心和行业客户,我们预计将会接收250多名Verizon公司员工,这些员工主要是运营岗位,我们很高兴地欢迎这些新的同事加入到Equinix公司。”

史密斯表示,该公司预计将在短期内完成收购交易。

NAP数据中心

Verizon公司在迈阿密市中心的NAP数据中心

Equinix公司去年底公布了这笔交易。Verizon公司29个数据中心位于美洲各地24个地点,其中大部分位于美国,在哥伦比亚波哥大有一个数据中心,另一个位于巴西圣保罗。

史密斯说,作为早期的整合步骤,Equinix公司目前的数据中心足迹与Verizon公司在大都市12个数据中心进行组合,该公司计划将这些资产进行捆绑。这意味着它将通过每个大都市的单个广域网连接Equinix和Verizon数据中心。这是数据中心提供商在大都市拥有多个数据中心的常用方法。这样一来,一个地区的客户就可以轻松地获得另一个地区的合作伙伴或客户,在多个地点建立冗余的数据中心基础设施,或简单地将一个位置视为另一个地点的延伸。

Verizon公司在收购交易之前一直是Equinix公司的主要客户,并计划继续在Equinix公司的数据中心提供托管服务在内的各种企业服务,将其与Equinix公司的托管服务捆绑在一起,并将成为Equinix公司经销商。史密斯表示,一旦收购交易结束,Verizon公司将成为Equinix公司最大的客户之一。

Equinix公司今年第一季度的财报告为9.5亿美元,高于去年同期的8.45亿美元。该季度的净收入为4200万美元,高于2016年第一季度的3,700万美元,但低于去年第四季度的6170万美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>