日前据报道,总部位于加利福尼亚州雷德伍德城的数据中心供应商Equinix公司即将收购Verizon公司。一旦斥资36亿美元收购Verizon公司的29个数据中心,Equinix公司将会接收超过250名Verizon公司员工。

Equinix公司首席执行官史蒂芬?史密斯日前在该公司的财报电话会议表示,“为了支持这些新收购的数据中心和行业客户,我们预计将会接收250多名Verizon公司员工,这些员工主要是运营岗位,我们很高兴地欢迎这些新的同事加入到Equinix公司。”

史密斯表示,该公司预计将在短期内完成收购交易。

NAP数据中心

Verizon公司在迈阿密市中心的NAP数据中心

Equinix公司去年底公布了这笔交易。Verizon公司29个数据中心位于美洲各地24个地点,其中大部分位于美国,在哥伦比亚波哥大有一个数据中心,另一个位于巴西圣保罗。

史密斯说,作为早期的整合步骤,Equinix公司目前的数据中心足迹与Verizon公司在大都市12个数据中心进行组合,该公司计划将这些资产进行捆绑。这意味着它将通过每个大都市的单个广域网连接Equinix和Verizon数据中心。这是数据中心提供商在大都市拥有多个数据中心的常用方法。这样一来,一个地区的客户就可以轻松地获得另一个地区的合作伙伴或客户,在多个地点建立冗余的数据中心基础设施,或简单地将一个位置视为另一个地点的延伸。

Verizon公司在收购交易之前一直是Equinix公司的主要客户,并计划继续在Equinix公司的数据中心提供托管服务在内的各种企业服务,将其与Equinix公司的托管服务捆绑在一起,并将成为Equinix公司经销商。史密斯表示,一旦收购交易结束,Verizon公司将成为Equinix公司最大的客户之一。

Equinix公司今年第一季度的财报告为9.5亿美元,高于去年同期的8.45亿美元。该季度的净收入为4200万美元,高于2016年第一季度的3,700万美元,但低于去年第四季度的6170万美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>