日前据报道,总部位于加利福尼亚州雷德伍德城的数据中心供应商Equinix公司即将收购Verizon公司。一旦斥资36亿美元收购Verizon公司的29个数据中心,Equinix公司将会接收超过250名Verizon公司员工。

Equinix公司首席执行官史蒂芬?史密斯日前在该公司的财报电话会议表示,“为了支持这些新收购的数据中心和行业客户,我们预计将会接收250多名Verizon公司员工,这些员工主要是运营岗位,我们很高兴地欢迎这些新的同事加入到Equinix公司。”

史密斯表示,该公司预计将在短期内完成收购交易。

NAP数据中心

Verizon公司在迈阿密市中心的NAP数据中心

Equinix公司去年底公布了这笔交易。Verizon公司29个数据中心位于美洲各地24个地点,其中大部分位于美国,在哥伦比亚波哥大有一个数据中心,另一个位于巴西圣保罗。

史密斯说,作为早期的整合步骤,Equinix公司目前的数据中心足迹与Verizon公司在大都市12个数据中心进行组合,该公司计划将这些资产进行捆绑。这意味着它将通过每个大都市的单个广域网连接Equinix和Verizon数据中心。这是数据中心提供商在大都市拥有多个数据中心的常用方法。这样一来,一个地区的客户就可以轻松地获得另一个地区的合作伙伴或客户,在多个地点建立冗余的数据中心基础设施,或简单地将一个位置视为另一个地点的延伸。

Verizon公司在收购交易之前一直是Equinix公司的主要客户,并计划继续在Equinix公司的数据中心提供托管服务在内的各种企业服务,将其与Equinix公司的托管服务捆绑在一起,并将成为Equinix公司经销商。史密斯表示,一旦收购交易结束,Verizon公司将成为Equinix公司最大的客户之一。

Equinix公司今年第一季度的财报告为9.5亿美元,高于去年同期的8.45亿美元。该季度的净收入为4200万美元,高于2016年第一季度的3,700万美元,但低于去年第四季度的6170万美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-25 09:14:54
国际资讯 nuPSYS公司推出一款数据中心建模软件
日前,美国初创厂商nuPSYS公司推出了一种数据中心建模和可视化软件,其重点是网络管理。 <详情>
2017-05-25 09:07:15
机房建设 数据中心的「漂绿七宗罪」
建设绿色环保的数据中心已经成为人们的共识,但在实际操作中,依然有不少数据中心愿意铤而走险、钻空子,以便获取巨额利益,要知道将一个数据中心转变为绿色数据中心,是要 <详情>
2017-05-25 08:49:24
国内资讯 云时代:本地数据中心依然重要
根据一份调查报告显示,尽管云采用的步伐在加快,但三分之二的企业运行的工作量仍没有上云。大量应用程序并不适合云计算,重新构建应用程序成本高昂不大现实,因而本地数据 <详情>
2017-05-24 15:29:00
机房建设 中国IDC圈独家探访吉林省战备级大数据灾备中心
吉林省战备级大数据灾备中心位于长春市某处防空洞中,开创了数据中心物理位置防范的先河,具有防核、防化、防磁暴、防自然灾害和突发事件的能力,为中国大数据安全灾备提供 <详情>