日前据悉,美国批发托管服务商RagingWire公司在德克萨斯州达拉斯正式开通了一个数据中心

这个名为“TX1”数据中心,初始阶段的机房空间为23万平方英尺,可以支持高达16MW的IT设备。该数据中心建在一个占地42英亩的数据中心园区,全部建成之后,机房空间将扩展到100万平方英尺,电力容量高达80MW.

RagingWire公司是日本电信巨头NTT通信公司(NTTCom)的子公司,而NTT通信公司是日本电话电报公司(NTT)的子公司。日本电话电报公司是世界上最大的电信公司之一。

RagingWire公司日前为该数据中心举行了揭幕仪式,500人出席。

20175107245494620

NTTCom首席执行官Tetsuya Shoji(左)和RagingWire首席执行官Doug Adams(右)出席TX1开幕式

RagingWire公司拥有150万平方英尺的机房空间,提供113MW的关键电力总容量,其数据中心分别位于加利福尼亚州萨克拉门托和弗吉尼亚州阿什本。

NTT公司在2014年收购了RagingWire的80%股份,而今年早些时候宣布将收购该公司的全部所有权。

RagingWire公司的最新数据中心位于达拉斯东北部的加兰,主要为大型企业和超大客户提供服务。它为客户提供1至5兆瓦的灵活的机房配置。该数据中心的建筑物本身设计可以承受高达每小时136英里的EF3龙卷风。

2017510725433433

RagingWire公司在德克萨斯州加兰的TX1数据中心

该数据中心由几个网络提供商提供服务,并与120多个本地数据中心相连接。它还提供直接连接AWS,微软Azure和谷歌云平台的服务。

“我们对RagingWire公司在达拉斯TX1数据中心隆重开幕表示祝贺。”Shoji说,“RagingWire公司凭借其专利设计,100%的正常运行时间,卓越的运营,为NTTCom在北美的数据中心提供了相关的解决方案,以及Nexcenter品牌的部分全球数据中心产品组合。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>