日前据悉,美国批发托管服务商RagingWire公司在德克萨斯州达拉斯正式开通了一个数据中心

这个名为“TX1”数据中心,初始阶段的机房空间为23万平方英尺,可以支持高达16MW的IT设备。该数据中心建在一个占地42英亩的数据中心园区,全部建成之后,机房空间将扩展到100万平方英尺,电力容量高达80MW.

RagingWire公司是日本电信巨头NTT通信公司(NTTCom)的子公司,而NTT通信公司是日本电话电报公司(NTT)的子公司。日本电话电报公司是世界上最大的电信公司之一。

RagingWire公司日前为该数据中心举行了揭幕仪式,500人出席。

20175107245494620

NTTCom首席执行官Tetsuya Shoji(左)和RagingWire首席执行官Doug Adams(右)出席TX1开幕式

RagingWire公司拥有150万平方英尺的机房空间,提供113MW的关键电力总容量,其数据中心分别位于加利福尼亚州萨克拉门托和弗吉尼亚州阿什本。

NTT公司在2014年收购了RagingWire的80%股份,而今年早些时候宣布将收购该公司的全部所有权。

RagingWire公司的最新数据中心位于达拉斯东北部的加兰,主要为大型企业和超大客户提供服务。它为客户提供1至5兆瓦的灵活的机房配置。该数据中心的建筑物本身设计可以承受高达每小时136英里的EF3龙卷风。

2017510725433433

RagingWire公司在德克萨斯州加兰的TX1数据中心

该数据中心由几个网络提供商提供服务,并与120多个本地数据中心相连接。它还提供直接连接AWS,微软Azure和谷歌云平台的服务。

“我们对RagingWire公司在达拉斯TX1数据中心隆重开幕表示祝贺。”Shoji说,“RagingWire公司凭借其专利设计,100%的正常运行时间,卓越的运营,为NTTCom在北美的数据中心提供了相关的解决方案,以及Nexcenter品牌的部分全球数据中心产品组合。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>