日前据悉,美国数据中心运营商CyrusOne公司在德克萨斯州圣安东尼奥大都市区开通运营了一个空间为184,000平方英尺(17,094平方米),电力容量为24MW的数据中心,是该公司在当地的第三个数据中心。

这个数据中心花费七个月的时间来设计和建造,使CyrusOne公司在此区域的数据中心足迹达到407,000平方呎(37,812平方米),电力容量达到48兆瓦。而这个数据中心设施已经完全对外预租,其在圣安东尼奥的第四个数据中心正在建设当中。

20175107164333840

CyrusOne公司在圣安东尼奥的第二个数据中心

“圣安东尼奥大都市区域的客户需求依然强劲。”CyrusOne公司首席执行官GaryWojtaszek表示:“我们在圣安东尼奥建成第三个数据中心,表明了CyrusOne公司在行业中占有的优势地位。”

今年早些时候,CyrusOne公司的总部搬到了德克萨斯州达拉斯Uptown.

Wojtaszek补充说:“我们很高兴在圣安东尼奥进一步扩大数据中心规模,因为我们继续在该地区建设第四个数据中心,并将在明年晚些时候开始建设另一个设施。”

CyrusOne公司目前在美国,欧洲和亚洲拥有并运营35个运营商中立的数据中心设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-25 09:14:54
国际资讯 nuPSYS公司推出一款数据中心建模软件
日前,美国初创厂商nuPSYS公司推出了一种数据中心建模和可视化软件,其重点是网络管理。 <详情>
2017-05-25 09:07:15
机房建设 数据中心的「漂绿七宗罪」
建设绿色环保的数据中心已经成为人们的共识,但在实际操作中,依然有不少数据中心愿意铤而走险、钻空子,以便获取巨额利益,要知道将一个数据中心转变为绿色数据中心,是要 <详情>
2017-05-25 08:49:24
国内资讯 云时代:本地数据中心依然重要
根据一份调查报告显示,尽管云采用的步伐在加快,但三分之二的企业运行的工作量仍没有上云。大量应用程序并不适合云计算,重新构建应用程序成本高昂不大现实,因而本地数据 <详情>
2017-05-24 15:29:00
机房建设 中国IDC圈独家探访吉林省战备级大数据灾备中心
吉林省战备级大数据灾备中心位于长春市某处防空洞中,开创了数据中心物理位置防范的先河,具有防核、防化、防磁暴、防自然灾害和突发事件的能力,为中国大数据安全灾备提供 <详情>