日前据悉,美国数据中心运营商CyrusOne公司在德克萨斯州圣安东尼奥大都市区开通运营了一个空间为184,000平方英尺(17,094平方米),电力容量为24MW的数据中心,是该公司在当地的第三个数据中心。

这个数据中心花费七个月的时间来设计和建造,使CyrusOne公司在此区域的数据中心足迹达到407,000平方呎(37,812平方米),电力容量达到48兆瓦。而这个数据中心设施已经完全对外预租,其在圣安东尼奥的第四个数据中心正在建设当中。

20175107164333840

CyrusOne公司在圣安东尼奥的第二个数据中心

“圣安东尼奥大都市区域的客户需求依然强劲。”CyrusOne公司首席执行官GaryWojtaszek表示:“我们在圣安东尼奥建成第三个数据中心,表明了CyrusOne公司在行业中占有的优势地位。”

今年早些时候,CyrusOne公司的总部搬到了德克萨斯州达拉斯Uptown.

Wojtaszek补充说:“我们很高兴在圣安东尼奥进一步扩大数据中心规模,因为我们继续在该地区建设第四个数据中心,并将在明年晚些时候开始建设另一个设施。”

CyrusOne公司目前在美国,欧洲和亚洲拥有并运营35个运营商中立的数据中心设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>