日前据悉,美国数据中心运营商CyrusOne公司在德克萨斯州圣安东尼奥大都市区开通运营了一个空间为184,000平方英尺(17,094平方米),电力容量为24MW的数据中心,是该公司在当地的第三个数据中心。

这个数据中心花费七个月的时间来设计和建造,使CyrusOne公司在此区域的数据中心足迹达到407,000平方呎(37,812平方米),电力容量达到48兆瓦。而这个数据中心设施已经完全对外预租,其在圣安东尼奥的第四个数据中心正在建设当中。

20175107164333840

CyrusOne公司在圣安东尼奥的第二个数据中心

“圣安东尼奥大都市区域的客户需求依然强劲。”CyrusOne公司首席执行官GaryWojtaszek表示:“我们在圣安东尼奥建成第三个数据中心,表明了CyrusOne公司在行业中占有的优势地位。”

今年早些时候,CyrusOne公司的总部搬到了德克萨斯州达拉斯Uptown.

Wojtaszek补充说:“我们很高兴在圣安东尼奥进一步扩大数据中心规模,因为我们继续在该地区建设第四个数据中心,并将在明年晚些时候开始建设另一个设施。”

CyrusOne公司目前在美国,欧洲和亚洲拥有并运营35个运营商中立的数据中心设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>