两个月前Ascent收购了在加拿大多伦多的第一个数据中心,近日,Ascent宣布这个占地面积约25000平方米、能实现云端和边缘部署的“即插即用”数据中心正式投入营业。

ascent-toronto-DC-tor1-e1493783640429

Ascent公司的TOR1数据中心

这个名为Ascent TOR1的数据中心位于加拿大安大略省的ICT长廊中,处在剑桥市和滑铁卢市之间。Ascent表示,这个占地约400亩的数据中心电力容量能达到100多兆瓦。现有的建筑坐落在一个占地248亩的土地上,拥有约91亩的建筑面积。该建筑具有即时可用性并由多个企业级数据中心组成。数据中心内还有额外的约11148平方米的可用的机房空间,能够快速进行IT部署,并提供高达30兆瓦的电力容量。该数据中心还可以提供单独的约152亩面积的土地,供客户建设自己的专用设施。

多伦多是北美地区人口最多的五大城市之一,拥有多伦多互联网交易所、加拿大最大的五家银行和近15000家科技企业,多伦多的数据中心市场目前正在迅速发展。

Ascent公司首席执行官Phil Horstmann表示:“通过与剑桥市和滑铁卢的密切合作,我们可以利用这个一流TOR1数据中心在这个以其创新和创业生态系统著称的社区中增加托管组合。这里拥有许多的科技公司、大学和创业公司,我们将在这继续扩张和投资。而收购TOR1数据中心之后,我们有能力满足经济快速增长的需求。”

在芝加哥,达拉斯,亚特兰大拥有多个数据中心之后,加大多伦多数据中心的建设力度,对Ascent的托管数据中心组合布局意义重大。这一举措增强了Ascent的即时的容量需求,也让Ascent能够适应更大规模的数据中心部署。

多伦多市长Doug Craig表示,这个新建的数据中心是彰显多伦多-滑铁卢地区科技长廊价值的一种方式。“剑桥拥有401高速公路、高等教育和人才,这毫无疑问能让剑桥成为投资、发展或拓展业务的胜地。”

根据圣路易斯商业杂志报道,Ascent在收购多伦多数据中心的同时,还收购了亚特兰大的另一个数据中心,这两个数据中心都是通过与TowerBrook Capital Partners公司进行的合作,筹集了330万美元的资金。

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>