两个月前Ascent收购了在加拿大多伦多的第一个数据中心,近日,Ascent宣布这个占地面积约25000平方米、能实现云端和边缘部署的“即插即用”数据中心正式投入营业。

ascent-toronto-DC-tor1-e1493783640429

Ascent公司的TOR1数据中心

这个名为Ascent TOR1的数据中心位于加拿大安大略省的ICT长廊中,处在剑桥市和滑铁卢市之间。Ascent表示,这个占地约400亩的数据中心电力容量能达到100多兆瓦。现有的建筑坐落在一个占地248亩的土地上,拥有约91亩的建筑面积。该建筑具有即时可用性并由多个企业级数据中心组成。数据中心内还有额外的约11148平方米的可用的机房空间,能够快速进行IT部署,并提供高达30兆瓦的电力容量。该数据中心还可以提供单独的约152亩面积的土地,供客户建设自己的专用设施。

多伦多是北美地区人口最多的五大城市之一,拥有多伦多互联网交易所、加拿大最大的五家银行和近15000家科技企业,多伦多的数据中心市场目前正在迅速发展。

Ascent公司首席执行官Phil Horstmann表示:“通过与剑桥市和滑铁卢的密切合作,我们可以利用这个一流TOR1数据中心在这个以其创新和创业生态系统著称的社区中增加托管组合。这里拥有许多的科技公司、大学和创业公司,我们将在这继续扩张和投资。而收购TOR1数据中心之后,我们有能力满足经济快速增长的需求。”

在芝加哥,达拉斯,亚特兰大拥有多个数据中心之后,加大多伦多数据中心的建设力度,对Ascent的托管数据中心组合布局意义重大。这一举措增强了Ascent的即时的容量需求,也让Ascent能够适应更大规模的数据中心部署。

多伦多市长Doug Craig表示,这个新建的数据中心是彰显多伦多-滑铁卢地区科技长廊价值的一种方式。“剑桥拥有401高速公路、高等教育和人才,这毫无疑问能让剑桥成为投资、发展或拓展业务的胜地。”

根据圣路易斯商业杂志报道,Ascent在收购多伦多数据中心的同时,还收购了亚特兰大的另一个数据中心,这两个数据中心都是通过与TowerBrook Capital Partners公司进行的合作,筹集了330万美元的资金。

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>