两个月前Ascent收购了在加拿大多伦多的第一个数据中心,近日,Ascent宣布这个占地面积约25000平方米、能实现云端和边缘部署的“即插即用”数据中心正式投入营业。

ascent-toronto-DC-tor1-e1493783640429

Ascent公司的TOR1数据中心

这个名为Ascent TOR1的数据中心位于加拿大安大略省的ICT长廊中,处在剑桥市和滑铁卢市之间。Ascent表示,这个占地约400亩的数据中心电力容量能达到100多兆瓦。现有的建筑坐落在一个占地248亩的土地上,拥有约91亩的建筑面积。该建筑具有即时可用性并由多个企业级数据中心组成。数据中心内还有额外的约11148平方米的可用的机房空间,能够快速进行IT部署,并提供高达30兆瓦的电力容量。该数据中心还可以提供单独的约152亩面积的土地,供客户建设自己的专用设施。

多伦多是北美地区人口最多的五大城市之一,拥有多伦多互联网交易所、加拿大最大的五家银行和近15000家科技企业,多伦多的数据中心市场目前正在迅速发展。

Ascent公司首席执行官Phil Horstmann表示:“通过与剑桥市和滑铁卢的密切合作,我们可以利用这个一流TOR1数据中心在这个以其创新和创业生态系统著称的社区中增加托管组合。这里拥有许多的科技公司、大学和创业公司,我们将在这继续扩张和投资。而收购TOR1数据中心之后,我们有能力满足经济快速增长的需求。”

在芝加哥,达拉斯,亚特兰大拥有多个数据中心之后,加大多伦多数据中心的建设力度,对Ascent的托管数据中心组合布局意义重大。这一举措增强了Ascent的即时的容量需求,也让Ascent能够适应更大规模的数据中心部署。

多伦多市长Doug Craig表示,这个新建的数据中心是彰显多伦多-滑铁卢地区科技长廊价值的一种方式。“剑桥拥有401高速公路、高等教育和人才,这毫无疑问能让剑桥成为投资、发展或拓展业务的胜地。”

根据圣路易斯商业杂志报道,Ascent在收购多伦多数据中心的同时,还收购了亚特兰大的另一个数据中心,这两个数据中心都是通过与TowerBrook Capital Partners公司进行的合作,筹集了330万美元的资金。

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-25 09:14:54
国际资讯 nuPSYS公司推出一款数据中心建模软件
日前,美国初创厂商nuPSYS公司推出了一种数据中心建模和可视化软件,其重点是网络管理。 <详情>
2017-05-25 09:07:15
机房建设 数据中心的「漂绿七宗罪」
建设绿色环保的数据中心已经成为人们的共识,但在实际操作中,依然有不少数据中心愿意铤而走险、钻空子,以便获取巨额利益,要知道将一个数据中心转变为绿色数据中心,是要 <详情>
2017-05-25 08:49:24
国内资讯 云时代:本地数据中心依然重要
根据一份调查报告显示,尽管云采用的步伐在加快,但三分之二的企业运行的工作量仍没有上云。大量应用程序并不适合云计算,重新构建应用程序成本高昂不大现实,因而本地数据 <详情>
2017-05-24 15:29:00
机房建设 中国IDC圈独家探访吉林省战备级大数据灾备中心
吉林省战备级大数据灾备中心位于长春市某处防空洞中,开创了数据中心物理位置防范的先河,具有防核、防化、防磁暴、防自然灾害和突发事件的能力,为中国大数据安全灾备提供 <详情>