两个月前Ascent收购了在加拿大多伦多的第一个数据中心,近日,Ascent宣布这个占地面积约25000平方米、能实现云端和边缘部署的“即插即用”数据中心正式投入营业。

ascent-toronto-DC-tor1-e1493783640429

Ascent公司的TOR1数据中心

这个名为Ascent TOR1的数据中心位于加拿大安大略省的ICT长廊中,处在剑桥市和滑铁卢市之间。Ascent表示,这个占地约400亩的数据中心电力容量能达到100多兆瓦。现有的建筑坐落在一个占地248亩的土地上,拥有约91亩的建筑面积。该建筑具有即时可用性并由多个企业级数据中心组成。数据中心内还有额外的约11148平方米的可用的机房空间,能够快速进行IT部署,并提供高达30兆瓦的电力容量。该数据中心还可以提供单独的约152亩面积的土地,供客户建设自己的专用设施。

多伦多是北美地区人口最多的五大城市之一,拥有多伦多互联网交易所、加拿大最大的五家银行和近15000家科技企业,多伦多的数据中心市场目前正在迅速发展。

Ascent公司首席执行官Phil Horstmann表示:“通过与剑桥市和滑铁卢的密切合作,我们可以利用这个一流TOR1数据中心在这个以其创新和创业生态系统著称的社区中增加托管组合。这里拥有许多的科技公司、大学和创业公司,我们将在这继续扩张和投资。而收购TOR1数据中心之后,我们有能力满足经济快速增长的需求。”

在芝加哥,达拉斯,亚特兰大拥有多个数据中心之后,加大多伦多数据中心的建设力度,对Ascent的托管数据中心组合布局意义重大。这一举措增强了Ascent的即时的容量需求,也让Ascent能够适应更大规模的数据中心部署。

多伦多市长Doug Craig表示,这个新建的数据中心是彰显多伦多-滑铁卢地区科技长廊价值的一种方式。“剑桥拥有401高速公路、高等教育和人才,这毫无疑问能让剑桥成为投资、发展或拓展业务的胜地。”

根据圣路易斯商业杂志报道,Ascent在收购多伦多数据中心的同时,还收购了亚特兰大的另一个数据中心,这两个数据中心都是通过与TowerBrook Capital Partners公司进行的合作,筹集了330万美元的资金。

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>