近日,据AppleInsider报道,苹果公司正计划内华达州里诺市中心购买一块占地面积为30000平方英尺(约合2787平方米)的地块,这里将用于设立一个办事处,负责位于里诺科技园区苹果在该城市的第二个数据中心的采购以及接待。

苹果1

据报道,里诺市议会定于星期三举行会议,对这一位于Washoe县Tessera旅游区的购买土地案进行讨论。鉴于以往数据中心土地购买审核流程的历时,这一新设施也可能会进展缓慢。

苹果近几年多次扩大其位于里诺市的数据中心,以满足网络流量和可再生能源需求的不断增长。随着苹果公司越来越依赖云端服务(如AppleMusic、iMessage、Siri和iCloudDrive),苹果计划在内华达州里诺市建立两个数据中心也就不足为奇了。据悉,第二个数据中心面积将接近于第一个数据中心,同时还将包括一个太阳能电池板发电厂。

苹果太阳能发电

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>