日前,模块化数据中心厂商IO Data Centers在美国亚利桑那州凤凰城获得了的托管数据中心5亿美元的扩建许可。

凤凰城市议会已批准这个扩建项目,该数据中心园区托管了美国最大的商业数据中心之一。据《凤凰商业日报》报道,该市同意在近期投资35.9万美元改善园区内的基础设施。

21167_AZP_header_1

IO公司在亚利桑那州凤凰城的数据中心

IO成立于2007年,专注于使用模块化基础设施来提供的托管服务。该公司在美国的新泽西州、俄亥俄州、凤凰城、斯科茨代尔以及新加坡都有投入运营的数据中心。今年早些时候IO将其伦敦的数据中心出售给了Equinix公司。

除此之外,IO还对专门从事模块化数据中心设计的子公司BaseLayer进行了基础设施业务的整合。

IO在凤凰城的数据中心园区于2009年开通运营,拥有数百个专有的集装箱模块。迅速扩张后,可以提供近5万平方米的数据中心空间,65.5MW的电力容量。IO先前收购邻近的一个占地约66亩的数据中心目前正在准备开始施工扩建。

IO数据中心首席运营官Rick Crutchley表示:“我们期待与凤凰城和其他相关合作伙伴进行合作,为当地的经济和社区带来大量投资。”

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-11 13:41:31
国内资讯 Equinix扩建香港数据中心
投资4300万美元,第5期HK2增加了1000个机柜的容量和约35,400平方英尺(约合3,288平方米)的托管空间,使其成为Equinix在香港最大的国际业务交换设施。随着新阶段的投入,Eq <详情>
2018-09-11 13:02:00
大数据 一文了解数据库高可用容灾方案的设计与实现
一个系统可能包含很多模块,如数据库、前端、缓存、搜索、消息队列等,每个模块都需要做到高可用,才能保证整个系统的高可用。 <详情>
2018-01-18 09:26:18
国际资讯 库克突然造访 Reno 市 参加数据中心扩建项目奠基仪式
据 Reno Gazette Journal 报道,库克出人意料地出现在苹果位于内华达州 Reno市的数据中心扩建项目奠基仪式上,而这显然是计划外的安排。库克与内华达州州长 Brian Sandoval <详情>
2018-01-17 15:43:04
国际资讯 铁山公司完成IO Data Centers的收购交易
日前据悉,美国数据中心托管服务提供商铁山公司(Iron Mountain)已经完成了对IO Data Centers的收购,这是一个月前完成的收购交易。 <详情>
2017-11-16 17:59:00
机房建设 Facebook计划再投资10亿美元新建6个数据中心
日前据悉,Facebook公司宣布对其在新墨西哥州洛斯卢纳斯的数据中心园区进行新一轮的投资,将额外投入10亿美元新建6个数据中心。 <详情>