日前,绿色能源投资和控股商Aligned能源公司的子公司Aligned DataCenters在美国亚利桑那州凤凰城开通运营了一个托管数据中心设施。

20175167384367094

这个空间为55万平方英尺(51,000平方米)的数据中心设施使用了具有专利技术的热回收系统Climeon Oceanbox,以提高数据中心效率。

20175167383627816

Aligned公司在凤凰城开通的数据中心

与时俱进

该数据中心可以支持62MW的IT负载,一旦建成第二阶段项目,就可以容纳高达120MW的硬件设施。其机架功率密度可以从1KW到50kW“按需”配置,同时提供相同的能源效率。

该数据中心设施的冷却系统由该公司的基础设施技术部门Inertech制造,从源头上获取热量,并支持以高功率密度运行的服务器。该公司声称可以保证每年的PUE值达到1.15.

凤凰城市长格雷格?斯坦顿表示,“这个数据中心将有助于促进凤凰城技术产业的发展,同时减少对环境影响”。

Aligned DataCenters在德克萨斯州普莱诺还拥有另外一个数据中心,最近获得Uptime Institute的Tier III认证,MTechnology公司对其电气和冷却系统进行了可靠性分析,发现其平均故障间隔时间(MTBF)为400年。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>