“5月10日早上,我们的一个数据中心的事件触发了部分系统关机。我们的一些系统和服务为此受到了影响。”UniSuper公司发言人凯瑟琳·多尔曼在接受媒体iTnews采访时表示,“对我们会员的直接影响仅限于我们的电话系统和会员网络门户网站的中断。”

UniSuper公司为澳大利亚高等教育和研究部门的40多万员工提供退休金服务,拥有超过568亿澳元的资产,而其服务在第二次能够上线访问。

该公司拒绝透露这家数据中心提供商的名称,但这个数据中心设施位于Vocus公司,NextDC公司,以及Equinix的所在地。UniSuper公司则是Vocus公司和NextDC的投资者之一。

多尔曼表示,该公司正在等待听取关于该事故发生的具体情况通报。

这远远不是数据中心发生火灾的原因。今年早些时候,澳大利亚最大的电信商Telstra公司在悉尼附近的核心交换机火灾后遭受重大中断。

在美国,福特公司的一个数据中心发生火灾,而加拿大的一个数据中心因为烟雾发生中断。但与2015年阿塞拜疆发生的事情相比,所有的数据中心停电事件都相形见绌,当时在Delta电讯数据中心设施发生火灾后,阿塞拜疆的90%的互联网服务中断。

数据中心抑制火灾系统可以将火灾的影响降至最低。然而,如果安装不正确,它们也可以使IT设备宕机,ING公司罗马尼亚分公司发现,当在其数据中心抑制系统测试中,其噪音破坏了其数据中心一些硬盘驱动器。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 14:02:00
公众号 数据中心布线系统构成及不同规模范例
目前通用的数据中心建设可以参照的综合布线标准主要有:国标GB50174-2008、国际标准ISO/IEC 24764-2010、欧洲标准EN 50173.5/1-2007和美国标准TIA 942-2005。 <详情>
2017-05-22 10:40:00
国际资讯 发力亚太地区 甲骨文将在印度设数据中心
据悉,美国科技巨头甲骨文日前表示,将于未来6-9个月内在印度建立一个数据中心来扩展其云服务。 <详情>
2017-05-22 09:05:00
国际资讯 非洲数据中心峰会将召开 为突出欧非伙伴关系的
日前据悉,数据中心非洲峰会即将在摩纳哥召开,2017年是其开办的第二年,大会投资将主要来自地中海两岸的行业领先公司,这些公司其中包括Orange,沃达丰和施耐德电气等公司 <详情>
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-05-22 08:57:00
国际资讯 美国明尼苏达州或将成为新兴的数据中心市场
如今,很多人都知道阿什本,芝加哥,达拉斯,圣克拉拉是全球和美国关键设施和数据中心市场活动最热门的地区。虽然这些市场肯定推动了关键任务设施的新项目建设,但它们并不 <详情>