“5月10日早上,我们的一个数据中心的事件触发了部分系统关机。我们的一些系统和服务为此受到了影响。”UniSuper公司发言人凯瑟琳·多尔曼在接受媒体iTnews采访时表示,“对我们会员的直接影响仅限于我们的电话系统和会员网络门户网站的中断。”

UniSuper公司为澳大利亚高等教育和研究部门的40多万员工提供退休金服务,拥有超过568亿澳元的资产,而其服务在第二次能够上线访问。

该公司拒绝透露这家数据中心提供商的名称,但这个数据中心设施位于Vocus公司,NextDC公司,以及Equinix的所在地。UniSuper公司则是Vocus公司和NextDC的投资者之一。

多尔曼表示,该公司正在等待听取关于该事故发生的具体情况通报。

这远远不是数据中心发生火灾的原因。今年早些时候,澳大利亚最大的电信商Telstra公司在悉尼附近的核心交换机火灾后遭受重大中断。

在美国,福特公司的一个数据中心发生火灾,而加拿大的一个数据中心因为烟雾发生中断。但与2015年阿塞拜疆发生的事情相比,所有的数据中心停电事件都相形见绌,当时在Delta电讯数据中心设施发生火灾后,阿塞拜疆的90%的互联网服务中断。

数据中心抑制火灾系统可以将火灾的影响降至最低。然而,如果安装不正确,它们也可以使IT设备宕机,ING公司罗马尼亚分公司发现,当在其数据中心抑制系统测试中,其噪音破坏了其数据中心一些硬盘驱动器。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>