此峰会将于6月7日举行,配置在摩纳哥格里马尔迪论坛的Datacloud Europe 2017会议。这是来自非洲,欧洲及其他国家的领导人,创新者和投资者会晤和交易的主要论坛。

2

研发Datacloud的咨询公司Broad Group的董事长Philip Low评论道:“非洲市场未来十年将会迅速发展。”与会者将能够听取行业领先厂商的报告,开拓数字网络和非洲大陆重要设施的演进,以及国际金融公司和欧洲复兴开发银行的财务视角的演讲。

来自尼日利亚,肯尼亚,赞比亚,南非,喀麦隆,科特迪瓦,埃及,摩洛哥的数据中心的发言人将介绍非洲内部数据中心和连接发展的主题,参加领导圆桌讨论。

正在促进非洲和欧洲数据中心社区之间的伙伴关系的施耐德电气,Flexenclosure,Etix Everywhere,Uptime Institute研究所,Minkels,APL和NxtVn等公司将在2017年的Datacloud Europe上展出产品。

迄今为止,没有一个论坛集中在这个巨大的机会来解释亟需的数据中心投资机会,激发了人们对整个非洲大陆数字技术发展的兴趣和重大影响。Broad Group非洲业务负责人Marcello Brescia表示:“我们希望高峰会议能够更好地满足斯堪的纳维亚与南非的伙伴关系,并满足创新的独特需求。”

Datacloud Europe 2017是EMEA为数据中心和云计算公司,客户,投资者和供应商提供的主要的网络和商业交易论坛。吸引来自60多个国家和90多个参展公司的1800多名高管,将提供独特的联网机会,并有机会进行实时交易。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>