日前据悉,美国数据中心基础设施开发商SDC公司(Stream Data Centers)已经开始在美国明尼苏达州查斯卡建设美国银行旗下的美洲银行(Bank of America Bank)投资2.5亿美元的空间为56000平方英尺(5200平方米)的数据中心设施。

jinrongshujuzhongxin

SDC公司为美国的企业客户建立和运营数据中心,并在德克萨斯州,明尼苏达州和科罗拉多州设有办事处。这将是SDC公司在查斯卡的第二个数据中心,另一个是位于WestCreekLane的75,700平方英尺的数据中心设施,可以提供2.4MW的电力容量,这个数据中心能够获得两个独立的变电站提供的电力。

SDC公司去年宣布,由于未来的计划许可,该数据中心设施预计将于2018年开放,现在其开通运营日期已提前到2017年底。

这个数据中心将位于明尼阿波利斯郊区,靠近美国银行总部,并建在2010年建成的United Health集团的数据中心对面。

查斯卡是数据中心运营商建设的理想地点,因为该州法律规定对于投资和建设数据中心设施提供税收减免。该地区还由Chaska Electric提供电力,Chaska Electric是该市拥有的一家私营电力公司,位于该地区密集的光纤网络的中心。

该项目将在未来20年内获得548,000美元的设备采购和消耗能源的减税。根据美国就业和经济发展部(DEED)的报告,建在明尼阿波利斯和圣保罗双城地区的数据中心占明尼苏达州数据中心的90%,其中25个数据中心自2012年以来建成或重新改造。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-31 11:45:21
运维管理 某银行省级数据中心IT运维服务体系建设完整思路
某银行省级数据中心 IT 运维服务体系建设,应包含运维服务制度、流程、组织、队伍、技术和对象等方面的内容。 <详情>
2016-11-30 14:26:00
国内资讯 金融数据中心发展战略与运维体系建设培训班招生
2016年12月22日,金融数据中心发展战略及运维体系建设培训班开课,国内金融行业资深专家尼米智、杨志国、李崇辉和丁永健将等专家就"金融数据中心的发展趋势","如何建立可 <详情>
2016-06-02 15:22:00
国内资讯 2016金融信息化成果展示会正式启动
由数据中心联盟金融信息技术委员会主办、中国IDC圈协办的"2016金融信息化成果展示会"将于2016年6月24日在北京国际会议中心盛大召开,预计参会总规模将达到1000人次。 <详情>