据报道,亚马逊放弃了“固定收费无限云存储计划”,已付费的高级精英会员的无限存储服务在服务期限内仍可使用。

这些精英会员购买“固定收费无限云存储服务”每年需要支付99美元;在英国每年需要支付79英镑;在德国需要支付69欧元;欧洲其他地区的价格也不尽相同,并且并不是所有的会员服务都可用,比如,如果您正在利用此功能存储8K RAW视频,则现在需要支付更多费用。

“固定收费无限云存储计划”取消之后,亚马逊用户只能选择每年花费11.99美元购买100GB的存储空间,或者每年花费59.99美元购买1TB的空间。

两年前,由于云存储市场的竞争加剧 ,Google也采取了这种行动,只要支付12美元就可以无限制的存储照片,或者支付60美元就可以无限制的存储各种类型的文件。Google的存储服务目前仍然是无限制的。

另一方面,微软则是为单个用户例如:一台PC,一台平板或者一部手机,提供每年59.99英镑购买一千兆的Office 365服务。

亚马逊称:新的存储定价已经开始生效,但如果用户已经加入了“固定收费无限云存储计划”,则可以将其保留至服务期满。如果您的存储量少于1TB,则自动更新为新计划,因为价格相同。不过,如果用户拥有更多的功能或自动续订功能,则需要在Amazon的“管理存储”页面上选择新计划。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 09:46:53
国际资讯 谷歌FB等巨头越做越大,专家:政府该不该管管呢
南加州大学传播学院创新实验室荣誉退休教授乔纳森。塔普林(Jonathan Taplin)在华尔街日报发表题为“科技巨头能阻挡吗?”的文章。文章称,谷歌、Facebook、亚马逊等科技 <详情>
2017-07-18 17:42:22
云资讯 对战云服务市场两大强敌 谷歌步步为营谋霸业
自2016年以来,围绕云计算与大数据的市场竞争日益激烈。面对愈发复杂的市场格局,以及日益强劲的竞争对手,谷歌显然无法再“故作镇定”。为与亚马逊和微软相抗衡,谷歌近期 <详情>
2017-07-18 11:35:00
云资讯 Google计划将印度云业务职工人数翻番
由于打算在印度与亚马逊和微软对抗,谷歌计划今年将其印度云计算业务职工人数翻番。 <详情>
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-14 14:15:00
大数据资讯 亚马逊与沃尔玛在大数据和AI技术上的较量
未来,随着亚马逊的智能语音助手Alexa愈发智能,与AWS云服务完美配合,就能将用户的需求掌握得一清二楚,在需求产生的那一刻便用户拦截下来。再辅以线下门店和物流系统带来 <详情>