据报道,亚马逊放弃了“固定收费无限云存储计划”,已付费的高级精英会员的无限存储服务在服务期限内仍可使用。

这些精英会员购买“固定收费无限云存储服务”每年需要支付99美元;在英国每年需要支付79英镑;在德国需要支付69欧元;欧洲其他地区的价格也不尽相同,并且并不是所有的会员服务都可用,比如,如果您正在利用此功能存储8K RAW视频,则现在需要支付更多费用。

“固定收费无限云存储计划”取消之后,亚马逊用户只能选择每年花费11.99美元购买100GB的存储空间,或者每年花费59.99美元购买1TB的空间。

两年前,由于云存储市场的竞争加剧 ,Google也采取了这种行动,只要支付12美元就可以无限制的存储照片,或者支付60美元就可以无限制的存储各种类型的文件。Google的存储服务目前仍然是无限制的。

另一方面,微软则是为单个用户例如:一台PC,一台平板或者一部手机,提供每年59.99英镑购买一千兆的Office 365服务。

亚马逊称:新的存储定价已经开始生效,但如果用户已经加入了“固定收费无限云存储计划”,则可以将其保留至服务期满。如果您的存储量少于1TB,则自动更新为新计划,因为价格相同。不过,如果用户拥有更多的功能或自动续订功能,则需要在Amazon的“管理存储”页面上选择新计划。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 10:50:00
云资讯 亚马逊以350,000美元叫停云计算战争,入伙谷歌云项目
根据外媒最新消息,亚马逊AWS在周三正式加入原生云计算基金会CNCF,而在两周之前微软也已加入。 <详情>
2017-08-11 14:54:44
云资讯 打不倒就结盟!亚马逊转变策略加入CNCF 抗衡谷歌云计算
开源已经成为公有云巨头的战场,保守的AWS今天也终于迈出了自己的一大步。 <详情>
2017-08-09 11:10:00
云资讯 云存储基础架构:如何选择公共云与私有云
公共云和私有云基础架构灵活,可扩展,成本相对较低。然而,每个云的实施都有其熟悉的和鲜为人知的缺点。 <详情>
2017-08-08 11:15:00
云资讯 腾讯云展露出领导云存储市场的潜力
2017年7月底,Gartner的《2017年全球公有云存储(Public Cloud Storage)服务商魔力象限》如约而至,作为当前全球云计算市场IaaS领域(基础设施即服务)的重要组成部分,公 <详情>
2017-08-08 09:20:00
国际资讯 亚马逊与VMware传闻在开发数据中心软件
亚马逊网络服务(AWS)和VMware据报道,大约有可能联手开发数据中心软件产品目前可能在谈判,根据该信息,援引匿名消息来源。 <详情>