AWS

从AWS公司得到消息称,AWS明年初将为美国政府部门推出第二个专用云计算数据中心。该设施将服务于美国政府和其他一些组织机构。出于对安全性的考虑,不会披露该设备具体的地理位置。

AWS在2011年开始为美国政府云计算项目提供云托管服务。为了遵守安全法规和政府机构的要求,AWS推出的GovCloud(政务云)服务是不对公众开放的。

AWS表示,于明年推出的第二套设备不仅可以增加GovCloud的总体容量,而且还将首次允许代理商和承包商在多个地区运营。这样的好处是,缩短了数据存储的延迟,另外,各地设施之间可以根据需要进行冗余备份。

美国政府将使用十年的时间完成向云上的迁移,并以此来降低部署数据中心的昂贵费用。

这为AWS提供了机会,因为它试图鼓励发展新的云设业务。据估算发展这些业务可能需要几十亿美元,而这些资金将可能来自于政府机构本身或其他承包商。

【本文为中国IDC圈原创,转载须注明出处。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-11 13:56:00
云资讯 微软给美国政府提供Azure政务云
微软宣布向美国当地政府客户提供Azure Site Recovery和Azure Backup设备服务。 <详情>
2017-08-10 09:37:00
云资讯 云背叛!IBM起诉前CIO加入AWS
这种紧张局势是否反映了竞争在云计算市场中占据统治地位? <详情>
2017-08-09 10:32:00
国际资讯 云计算为美国带来了数据中心的蓬勃发展 那中国呢?
由于云服务供应商对大量服务器空间的需求,数据中心建设呈现出了蓬勃发展的态势。国外一家专门从事数据中心建设和租赁的房地产公司的最新报告称,北美地区的数据中心建设比 <详情>
2017-08-09 09:41:00
云资讯 云计算平台点兵:谁在用AWS,谁在用Azure?
AWS的季度全球销售额达到了41亿美元,在保持市场领跑的前提下一年大涨41%;Azure的利润更是一年疯涨97%。业界知名的问答平台Stack Overflow使用Stack Overflow Trends,从 <详情>
2017-08-07 13:13:43
云资讯 云计算到底哪家强?Azure,AWS,Google与国内公有云三强孰优孰劣?
谈到云计算,Azure,AWS,Google是公认的国外三强。那么国内市场呢?谁是云计算市场“三强”呢? <详情>