日前据悉,数据中心提供商Ascenty公司获得了跨国私募股权投资巨头Black stone和SDC资本公司的投资,该公司是由数据中心行业资深人士和长期Ascenty投资者Todd Aaron领导的投资公司。该公司表示,新投资将为巴西和拉丁美洲其他地区的其他多租户数据中心提供建设资金。

巴西圣保罗

巴西圣保罗

这笔资金的数额并没有对外披露,但是由ING,ItaBBA和两家国际银行机构向公司提供的1.9亿美元贷款将在该地区建设五个新的数据中心并偿还债务。

Blackstone公司市场机会高级总经理Jasvinder Khaira在一份声明中说:“Blackstone公司很高兴与Ascenty和Ascenty的大股东Great Hill Partners合作,可以加速公司的发展并为其客户提供支持。”

Ascenty公司成立于2010年,在巴西拥有七个数据中心,目前正在智利圣地亚哥建设一个数据中心。这些数据中心设施使用该公司专有的4000公里光纤网络互连。Ascenty公司正在墨西哥和哥伦比亚寻找的其他市场。

Ascenty公司首席执行官克Chris Torto在一份声明中说:“我们所获得的新资本将使我们不仅在巴西拓展业务,而且在其他拉美国家也扩大市场。拉丁美洲仍然是一个服务不足的市场,我们的重点是提供全球一流的数据中心基础设施,为希望在该地区部署的企业提供卓越的客户服务。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-10 11:05:00
国际资讯 Ascent多伦多数据中心投入使用 提供“即插即用”功能
加拿大安大略省的多伦多市、剑桥市和滑铁卢市都是极具创新力的城市。多伦多拥有互联网交易所、加拿大最大的五家银行和近15000家科技企业。而剑桥市和滑铁卢拥有诸多的科技 <详情>
2017-03-28 16:06:00
国际资讯 Ascenty公司筹集1.9亿美元建设五个数据中心
日前据悉,巴西数据中心提供商Ascenty公司筹集了1.9亿美元为其现有债务融资,并为五个正在进行建设的数据中心项目提供资金。这个五年期限的银行贷款来自两家银行,以及两家 <详情>