日前,Switch公司在其拉斯维加斯核心数据中心园区开通运营了一个空间约为32500平方米的名为Las Vegas 10数据中心,并为该数据中心园区增加了40MW的潜在电力供应。

拉斯维加斯数据中心10

Switch Las Vegas 10

这个数据中心园区共计划建设12个数据中心,现在已有10个数据中心开通运营。目前该园区拥有约185800平方米的机房空间和315MW电力容量。

Switch公司在全球共拥有五个这样大规模的数据中心园区,有三个位于美国。该公司最近开通了其在密歇根州的金字塔数据中心园区,而在几周前,该公司宣布计划在亚特兰大推出新的可用性区域。

Switch公司作为美国最大的多租户数据中心提供商之一,致力于采用100%的可再生能源。该公司在签署了《美国气候法案》后,通过采购协议获得了所有的能源,并在绿色和平组织的“年度清洁度报告”中获得了高分评价。

Switch公司表示,Las Vegas 10数据中心的设计,构造和运营将与现有的Las Vegas 8和Las Vegas 9数据中心的规格相同,都是遵循Switch公司所专有的Tier 5级数据中心标准,Tier 5认证是Switch公司近日推出的内部认证系统,Switch公司正在推出新的行业标准,就像Uptime Institute公司推出的等级认证一样。

但是,Uptime Institute总裁Lee Kirby对Switch公司的等级认证并不认可,并表示广泛的业绩记录和供应商中立,使得Uptime推出的数据中心认证与Switch公司推出的专有分类有很大的不同。

【本文为中国IDC圈原创,转载须注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 11:59:06
安全监控 数据中心面对的网络监听技术
数据中心里最宝贵的就是数据,这些数据里隐含着很多私有的、机密信息,小到个人隐私,大到国家安全,所以保护数据是数据中心最为关键的任务,数据一旦被窃取被泄露,给数据 <详情>
2017-06-27 10:31:29
国际资讯 ECMWF数据中心将于2019年在意大利博洛尼亚成立
欧洲中期天气预报中心(简称“ECMWF”)的管理机构中心委员会(Centre's Council)(包括该中心所有成员国的代表)在其会议的最后做出决定并宣布,将在博洛尼亚设立ECMWF全 <详情>
2017-06-27 10:13:00
国际资讯 微软公司发布得梅因数据中心扩建完成工期
日前,据爱荷华州经济发展局(IEDA)的数据显示,微软公司花费680万美元在美国爱荷华州得梅因市扩建的数据中心设施将于2018年5月前建成。 <详情>
2017-06-27 09:35:00
国际资讯 OVH公司将在法国开通第二个数据中心园区
日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。 <详情>
2017-06-27 09:26:00
项目招标 国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告
中华人民共和国国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告 <详情>