亚马逊网络服务公司目前正在北弗吉尼亚州继续不断扩大其基础设施规模,并成为了该地区的主要业主,COPT(企业办公楼物业信托公司)正在阿什本建造两座全新的建筑,全部租赁给一个未透露名字的“投资级财富500强公司”。

这个物业设施称为Paragon Park园区,建在28号公路的一个未开发地块,距离AWS公司最近建设的云计算设施约一英里远。AWS公司向劳登县提交的文件表明,这个园区将建设两个数据中心,而COPT公司表示,这两个数据中心总空间为148,600平方英尺,这与其在弗吉尼亚州北部为AWS公司建设的多个数据中心大小相同。

弗吉尼亚州阿什本

亚马逊网络服务公司在弗吉尼亚州阿什本的三个数据中心

根据档案,COPT公司已经在北弗吉尼亚州向亚马逊网络服务公司租赁了近130万平方英尺的数据中心空间。该公司去年在阿什本建设了三个数据中心,亚马逊公司被认为是其一个主要租户。

扩展数据中心巷

新项目将在以前未开发的地点进行建设,而劳登县的计划将数据中心开发扩展到新的物业。

“数据中心巷”带动了数据中心建设热潮,劳登县经济发展小组一直在寻求建设新的数据中心,这是阿什本的许多重要网络的交汇点。

这个占地141英亩的Paragon Park园区的开发已经考虑一段时间。该园区具有良好的电力供应和光纤网络,并且可以利用附近的劳登县水力设施的回收循环水,这是在其数据中心其冷却系统中使用水冷的的一个主要因素。

在这个园区购买了25英亩土地的COPT公司表示,预计在2017年第四季度将建成一个数据中心,而2018年第一季度将建成第二个数据中心。

劳登县一直鼓励发展28路公路走廊。CyrusOne公司在Paragon Park园区南部建设的一个大型数据中心即将完工。

关键的云计算战场

根据datacenter hawk进行的市场研究,北弗吉尼亚州是美国数据中心空间最大的市场,拥有460万平方英尺的委托数据中心空间,电力总容量为616兆瓦(MW)。

北弗吉尼亚州是云计算竞争的主要市场之一。亚马逊网络服务(Amazon Web Services,AWS)公司在此建设数据中心具有重大的战略意义,亚马逊公司在美国东部地区劳登县和威廉王子县拥有并运营25个数据中心。

如果Paragon Park园区的COPT公司的数据中心租户是亚马逊公司,那么增加新产能将支持亚马逊网络服务公司利润丰厚的云计算业务的快速发展,可以应对来自微软,谷歌和甲骨文的日益激烈的竞争。这三家技术巨头也在建造和租赁数据中心,因为他们正在与亚马逊争夺市场领先地位。

谷歌公司最近宣布在北弗吉尼亚州建设其第一个云端区域,而微软公司一直在租用大量的数据中心批发空间。

根据对亚马逊公司能源使用情况的绿色和平组织分析,亚马逊公司的云计算业务可能很快将拥有超过1千兆瓦的数据中心容量,以支持其庞大的美国东部数据中心集群。

绿色和平组织估计,在2015年的分析中,AWS公司获得发电机许可,拥有500兆瓦的电力容量,以支持另外一个560兆瓦的数据中心容量。其中一些项目仍处于规划建设阶段。但是,当它们完成后,新的产能将使亚马逊公司在北弗吉尼亚州的数据中心能源总量达到1.06千兆瓦。

COPT公司是一家房地产信托投资公司,是美国政府和国防承包商的主要业主。该公司以租赁给美国国家安全租户专业空间而闻名,但已悄然成为美国云计算房地产最大的供应商之一。

在与亚马逊公司的合作中,COPT公司将提供未开发的空间,已经到位的电力供应和光纤连接。亚马逊公司然后将部署其定制的数据中心基础设施。亚马逊公司优化其定制的服务器,存储和网络设备,以获得更好的节能效果,为性能和成本提供更好的控制。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 10:50:00
云资讯 亚马逊以350,000美元叫停云计算战争,入伙谷歌云项目
根据外媒最新消息,亚马逊AWS在周三正式加入原生云计算基金会CNCF,而在两周之前微软也已加入。 <详情>
2017-08-14 10:47:00
云资讯 什么是云原生应用 有哪些关键点?
最近讨论云原生应用越来越多,其是指原生为在云平台上部署运行而设计开发的应用。公平的说,大多数传统的应用,不做任何改动,都是可以在云平台运行起来的,只要云平台支持 <详情>
2017-08-14 10:43:00
云资讯 云优先策略并不适用于所有企业
为了获得云计算的好处,企业实施云迁移需要经过深思熟虑的IT战略。但是有些企业还是执意迅速采取行动,然后为此付出了代价。 <详情>